搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询傲虎低速顿挫的问题
1826 14 傲虎论坛
楼主 荣帅
16款傲虎查成交价|车型详解)运动,3000公里,开始时总是觉得在城里跟车特别累,后来留意了一下,发现傲虎在低速时突然收油门偶尔会有比较明显的顿挫感觉,比之前开的奥德赛和海马明显一些,按理说cvt的平顺性要更好啊?还有低速时每次踩油门感觉都不太一样,有时平稳加速,有时会窜一下,搞得低速跟车特别紧张,是这个车的就这样呢?还是我的车有问题啊?还是我之前开习惯了哪种比比较肉的车造成的感觉差异?准备首保时检查一下,但是这种现象不是每次都会出现,有一定的偶然性。
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 荣帅
找了一下之前的帖子,看来比较普遍,今天试试S模式。
2016-08-11 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kekeyiren
初段油门灵敏方便城市跟车30公里每小时前后收油有拖拽感慢慢适应跟车很轻松点一下油门就能跟上40公里低速跟车基本上不用踩刹车到了30减速很明显
2016-08-11 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 IAMRYAN
8代雅阁11款2.0自动变速箱。也是50公里以下收油偶尔顿挫
2016-08-11 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kekeyiren
是不是该换变速箱油了
2016-08-11 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 IAMRYAN
但是你才3000公里啊.一般至少4万才建议换
2016-08-11 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的16款也有这样的问题,4s店也没有明确的答复论坛也没有个权威的分析。
2016-08-11 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jolmo
关注!ssss有答案吗?
2016-08-11 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jjjewljlwe
顿挫感。我也感觉到了。但不是每次都顿挫。这个问题不还查
2016-08-11 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 荣帅
看了一下之前的帖子,有的说是四驱高低速切换时的顿挫,这个太专业不好理解,有的说是I模式为了燃油经济性造成的,S模式要好很多,这个我理解类似是自动变速箱换挡时机早,储备扭矩不够。今天下班准备试试S模式。之前一直在I模式,确实比较省油,一小半高速一大半城里堵车的道路,显示8.2的百公里油耗。
2016-08-11 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz33871727
我的清了下节气门就好了。可 以试试200块
2016-09-13 11:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 bd50575850
确实是这样,15年傲虎
2020-11-16 21:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
荣帅 发表于 2楼
找了一下之前的帖子,看来比较普遍,今天试试S模式。
确实是顿挫,有点烦人,听说换电磁阀,2t/16年车
2020-12-01 23:46:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 丛林虎
我今天刚提车(2020小改款),也有同样感觉。但似乎开了(也是 I模式,没有切换S模式) 十几公里就没有,或许是注意力转移了。这几天在试试。
2021-04-01 22:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送