搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于解决开空调抖动了
17447 21 宝马1系论坛
车子一直怠速开空调抖动,搞不明白怎么回事,有的技师说火花塞该换了,有的说点火线圈有问题,跑了45000了,顺手换了原厂火花塞,新换点火线圈一只,再试还是抖,彻底疯了。后来终于来了个技术好的技师,测试怠速空转622,开空调800左右,说怠速转速过低,一般在750左右。然后用电脑把怠速空转调高60,开空调怠速调高150,解决了。就是个软件问题,白花钱买件了。给论坛里有这个毛病的车友参考,莫花冤枉钱。顺便有谁要2012款1系点火线圈,便宜转,就一个,装车试了一下排除点火线圈问题就拔下来了,全新,来源天津天宝4S。要的私信我。
宝马1系
3.83
良好

推荐优点: 人生的第一辆车,开了有几天了,感觉妙不可言!首先我觉得这个车真的没有网上说的这么抖,希望没有开过的人不要拿三缸说话,宝马的调校还是很完美的!人家本身就是发动机起家的,硬生生拿别人的优点说成别人的缺点,也是没谁了。其次是动力方面,这款车有三个模式,只要愿意踩油门,推背感还是很强烈的!不过又要马儿跑,又要马儿不吃草,确实没有哪个品牌能够做到的!最后就是操控喽,方向盘没有虚位,我一个没怎么开过车的人开着都没问题,所以这个专为中国人定制的宝马还是值得入手的!综上所述:你觉得我买这个一系还是为了一个标吗?不知道你们会不会觉得我油耗低,这个我说明一下,店里刚出库的时候我记得是16多,然后我一个高速从成都开到绵阳,就降到了5.6,主要是我技术不太好,用的是省油模式,怕太快了自己掌控不了。开几天熟悉了,就跑到6.4了。我个人觉得如果省着点开可以控制在6个油之内的。 缺点: 中控屏有点小,而且不是触屏。鼠标旋钮用习惯也还是可以的!

评价车型:宝马1系 2018款 118i 运动型

马顺欢

4.50分
查看126位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 cithaeron
楼主好人
2016-08-11 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yuri1
价?
2016-08-11 12:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,主要看好多车友有这毛病,奸商趁机各种换件。在这里分享下免得花冤枉钱,调转速分分钟,还免费。
2016-08-11 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pppline
这样也带了一个负面问题,就是红绿灯怠速的时候,优惠会适当的高一点。
2016-08-11 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kpwei789
你一个人抖不正常,大家都一起抖你怕毛线,这并不是根本解决方法!
2016-08-11 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
调高转速有一个区间,是0到150,你可以适当调高。油耗可以忽略不计,随便踩油门都1千多
2016-08-11 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个看自己,转速太低,带空调压缩机费力当然抖,也不能排除车子出厂系统转速给的太低这种情况吧。任何厂商也不可能面面俱到
2016-08-11 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私聊,在这里发违规
2016-08-11 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绿裳
额,我以为但凡开过车的人都知道呢!
2016-08-11 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顺便问你,转速上调150,有什么影响
2016-08-11 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xvdldrfrazf
经济模式比舒适模式明显抖。就因为怠速降低了
2016-08-11 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 绿裳
要说影响,主要就是费油!
2016-08-11 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我天天高速,一点都不抖
2016-08-11 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时怠速750转/分钟,开空调的转速900转左右正常
2016-08-11 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kpwei789
去4s调?
2016-08-11 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zlichi
在哪里调的怠速?4s吗
2016-08-12 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店就行,很简单。最多五分钟
2016-08-12 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店,4S都行,有电脑和程序就行
2016-08-12 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马1系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送