搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动尊贵版,“元”来你一直在
      每缝五一和十一还有春节放假什么的,看到朋友圈里面都是自驾游的,一家大少一起旅游多幸福啊,唉,那个心痒痒啊!再说,小孩也大了,有个车会方便一点,那时候就想,自己一定要弄一台车和家人一起开去自驾游,到处去逛逛,考虑很多因素就开始我的购车旅程. 其实我选比亚迪“查成交价|车型详解)”也是朋友介绍的,他有一台白元,说油耗低,性价比也高,就去看车了,找了个星期天,朋友就带着我去4S看车了。
现在,我也拥有了我人生的第一台车,提车回来2天,就不多说什么了。说下这两天的用车感受:新车刚拿到手后难免有点小激动,嘿嘿,坐在里面感觉座椅的包裹性很好很舒服,老婆对这方面也是称赞有加。
在路面上行驶时我觉得元的悬挂做的也不错,避震效果挺OK的,不会硬邦邦的,过个减速带不会把人抖动的很大,但是车子在转弯的时候,车子的方向盘位置有点异响,因为是新车可能有些地方需要再磨合一下吧,听起来感觉有点不舒服!
元的中控台设计的挺新颖的,加上运动型的方向盘,一个大大的元字在上面,立即感觉“高大上”了。
待续.......

先来个合照,辛苦销售员小俊一直对我跟进,提车大吉

我的蓝“元”好看还好红“元”好看,我觉得红色比较骚

侧身,比例协调,比亚迪的设计越来越好了

中控设计挺有层次感的,5挡手动变速箱。

在后排位置里空间上对我来说还可以接受吧,坐三个人的话就有点挤了,不过我一家四口就够了

还是喜欢这个角度的元。颜值高

近照有没有像跑车啊

验车的时候有点小瑕疵,

小俊帮我抛光,新车嘛,有一点点,心里都是不舒服的,抛光下还是这么帅气。

17寸的轮毂,就欣赏“元”的标志,够特别。

大书包装着好多小书包

因为开学了,小孩也该回去准备上课了,一大包小包的装回家,后背箱空间也刚好塞的进去。

我的小女儿跟大儿子,今天他们很开心,

拿着这叠资料回老家上牌去,
验证下,第一次写帖子,文笔不太好,大家讲究看,字不重要,重要的是图!
也请版主帮忙给个精

回复 (共125楼)
沙发 老傅
这个颜色真漂亮,看上去好高档
2016-08-28 14:49:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 露菲
最近几个月,路上开元的好像多了不少了,好像真是好的甘。
2016-08-28 14:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 A.oscar
留意很久了,网上一片好评,就是不降价
2016-08-28 15:05:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 小菠菜哥
家里有小孩,然后自己买了车,那出门游玩那的确是非常方便啦。
有车真好~
2016-08-28 15:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
混合的上了吗?亲
2016-08-28 15:30:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
楼主错过了五一,十一的自驾游可不能再次错过。
2016-08-28 15:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
老傅 发表于 2楼
这个颜色真漂亮,看上去好高档
你说蓝色好看,还好红色好看呢
2016-08-28 16:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
露菲 发表于 3楼
最近几个月,路上开元的好像多了不少了,好像真是好的甘。
我都觉得,路上跑的都很多,颜值高啊
2016-08-28 16:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一切太平
A.oscar 发表于 4楼
留意很久了,网上一片好评,就是不降价
对啊,这个车优惠不了多少的。价格都是比较平稳
2016-08-28 16:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一切太平
小菠菜哥 发表于 5楼
家里有小孩,然后自己买了车,那出门游玩那的确是非常方便啦。有车真好~
正好十一带小孩出去玩啊,有车方便很多,上下班都不用搭车。
2016-08-28 16:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一切太平
笨笨@燕儿@ 发表于 6楼
混合的上了吗?亲
还没有吧,听说混合要20多万的
2016-08-28 16:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一切太平
小丫丫429 发表于 7楼
楼主错过了五一,十一的自驾游可不能再次错过。
这是必须的。
2016-08-28 16:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
没说全,还有个原因是朋友圈里领导多                       
2016-08-29 10:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Xlz传奇
2016-08-29 10:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 一切太平
Simon专属小熊 发表于 14楼
也是,领导挺多的
2016-08-29 11:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一切太平
Xlz传奇 发表于 15楼
2016-08-29 11:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 科比科比
小元元,真心不错,比亚迪越做越好了
2016-08-29 12:00:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
弄得我也想搞一台回去了,外观真的太酷了
2016-08-29 12:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送