搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速开久空调管道结冰,制冷差,老师傅都进来看看!
8609 19 嘉年华论坛
今天下午开高速开了几个小时后,发现空调出风量变小了,制冷效果也变差了,然后关了空调跑了20多公里,在开空调,制冷和风量又恢复正常,还有点冻人,大概又开了100多公里,吹出来的风又不凉了,但是出风量没怎么变小,有哪个大神告诉下我是什么问题???这里结冰了,前面这下面也结冰了,后面没结,感觉是从上面慢慢冻下来的?还有哪个螺丝已经锈了,有没有关系,求老师傅告知!!!!
回复 (共19楼)
沙发 395306681
没雪钟了。。。去加吧
2016-08-09 01:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 铁力小哥
和我一样,应该是传感器坏了,今天想去修理店换,说要把整个仪表台拆卸
2016-08-09 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先检查空调格有没大过脏没有的话建议你要检查空调温控开关了
2016-08-09 02:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asdfagagag
赞同楼上
2016-08-09 04:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题本田怎么那么多出现。
2016-08-09 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 skym3
温控开关坏了,要么换。要么高速时,开冷了之后,把温度调高,大概9,10点位置。感觉热了再开最冷。这样就没那么容易出现那样的情况。
2016-08-09 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 skym3
出现这样的情况,行驶中可以关闭AC几分钟。风机可以继续开。几分钟后再开AC,应该可以回复正常。
2016-08-09 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 新奇瑞
看看哪里漏雪钟。这种情况是雪钟不够结冰。
2016-08-09 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yang_82_10
到底是雪钟少了,还是传感器坏了,风扇没问题啊,会转的,哪个螺丝锈了没关系么
2016-08-09 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主买个电压表插点烟器上看看,我早就发现了风量时大时小的问题了。不过我的锋范是电压引起的问题,踩油门时电压低于14v就风量减少了。不知楼主是不是,可以试试。
2016-08-09 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yang_82_10
我的是12年9月生产的,12月上牌的,快4年了
2016-08-09 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yang_82_10
你这个太麻烦了,还要买表,我这个是开的越久风量就越小额,关掉空调,车可以不停,开段时间,制冷和风量又恢复正常,但是在连续开个1个小时,故障又来了
2016-08-09 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是空调里的节温器坏了,空调制冷到一定温度它会断开压缩机的电源,让它不工作。和我们家里面的空调一样的。
2016-08-09 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小明
雪钟不够!顶楼上!家里空调同样情况就加雪钟
2016-08-09 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 donkowk
我是休空调的,告诉你,是因为空调不自动停机,才会起霜,结冰,空调都会在温度到达后有个主动停机,几分钟再启动,你哪个他不自动停机了,所以结霜没能出风
2016-08-09 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 donkowk
空调电脑控制板坏了,须换,或者给空调节装手动AC开关
2016-08-09 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要制冷档位调到最大,中间就好了,风2档3档
2016-08-09 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 milanxxb
膨胀阀坏了
2016-08-09 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送