搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来
1413 12 宝来论坛
  当有购车计划的时候就在汽车之家、太平洋等网站对比过后决定购买宝来查成交价|车型详解)这个车子。原本就打算购买13万-15万的车子,然后宝来刚好很符合这个我这个条件,所以决定购车宝来这车型。当然在网上看车子是远远不够的,所以去了朋友推荐的4s店去看看宝来这款现车。4s店的销售顾问很热情的接待我。给我详细的介绍了宝来的车型配置。在网上也看到过宝来的图片,但看到实车过后就觉得宝来整体完全比我想象中的还要好。对车子的动力也不太了解,所以当天就试乘试驾了一下,觉得开在路上很稳,操作感觉也很不错。根据我的要求,销售顾问给我推荐了1.6自动舒适型的白色,我觉得也还不错,洽谈好价格就把这车给定了,到时候会联系我提车。  
  过了几天我就接到销售顾问的电话,告诉我车子已经准备好了,然后我满怀激动的心情去了,在足以的检查后,弄完所有的手续,就做了交车仪式。现在也对车子各个功能也基本耍熟透了。总体来说,这车可以的。

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 中华骏捷
恭喜恭喜,非常好好。
2016-08-27 10:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 陆云青城
看着很不错
2016-08-30 16:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 川林不息
银色真心漂亮啊
地下室 126秦汉新城

2016-09-03 06:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
银色的车不错,祝贺搂猪
2016-09-04 07:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-09-04 08:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问秦师兄:宝来16款自动舒适版你买下来是多少?
呼市风云 发表于 7楼
不错
请问宝来16款自己舒适版你买成多少费用?不算其它税收等

2016-09-16 04:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
银色少见
2016-09-16 07:30:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 呼市风云
雨后的彩虹 发表于 9楼
请问宝来16款自己舒适版你买成多少费用?不算其它税收等
我13年买的,没参考价值了啊
2016-09-16 13:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 呼市风云
欣赏
2016-09-16 13:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送