搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
mkz和捷豹得xe哪个好
5265 23 林肯MKZ论坛
楼主 MAGOUGOU
哪个更值得买啊?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 MAGOUGOU
林肯在哪里几个城市有四s?北方的
2016-08-13 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个性能级紧凑车,一个商务居家中级车
2016-08-13 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谢.先生
这个不好比的,因为定位不一样XE是比较偏运动的豪华牌子性能中级车,底盘高度,调节,后驱等等都向性能车靠拢,前双叉臂高级悬挂,运动调节,75锴慷嚷脸瞪恚档统抵兀?AT等等,底盘较硬朗,比性能中级车的标杆宝马自达3系都极端些,当然具体操控能否超越宝马还要另说MKZ则是普通B级家用车蒙迪欧的换皮版,用的是跟蒙迪欧一模一样的前驱底盘,普通前麦弗逊悬挂(跟十几万的车一样),落后的6AT,普通铁车身等等。总结一下:这俩车驾驶感受,一个是30-40万区间比较极端的运动车,另一个是20万左右普通家用车,具体选哪个,LZ自己定吧
2016-08-13 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 谢.先生
哦,还有一个是在英国捷豹工厂产的,另外一个是在墨西哥福特工厂生产下面两图是墨西哥福特厂,一条生产线主要生产蒙迪欧跟MKZ另外一条生产大皮卡,比美国生产的同样皮卡,墨西哥产要便宜
2016-08-13 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 MAGOUGOU
可以啊,大兄弟。
2016-08-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haotianzhu
济南有,青岛有
2016-08-13 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haotianzhu
这个是捷豹英国工厂,对比一下希望能对楼主有帮助
2016-08-13 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 谢.先生
他这说的明显有问题啊
2016-08-13 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MAGOUGOU
好好好
2016-08-13 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 MAGOUGOU
说真的,键盘侠的东西你就听听,自己去试试。xe是我重点之前重点考虑的车型,老实说我没试驾,驾驶感受无法和你交流。但XE的后排空间给我的感觉和A级车差不多。前排调好,后排顶脚(178),你要基本后排没人做,xe可以考虑。
2016-08-13 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 易拉罐123
哥你看的新款kz?
2016-08-13 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 弯师傅
嗯,感觉不错
2016-08-13 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MAGOUGOU
mkz呢
2016-08-13 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MAGOUGOU
文字图片,有关键字:蒙迪欧。合格。这次很用心
2016-08-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 益友
新款没优惠老款优惠比较大
2016-08-13 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 弯师傅
你最喜欢提蒙迪欧,你咋不说xe的2.0发动机就是上一代蒙迪欧致胜的发动机呢,不要老是为了黑而黑。
18楼 易拉罐123
他每次回复,必须含蒙迪欧的,不然没钱拿
2016-08-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 益友
MKZ后排前后空间会比xe好些,但头顶空间不行,如果是180以上的人坐,会有些扫头,不太适合高的人坐。个人觉得,xe适合不用太兼顾家庭,个性比较年轻和激情的人。MKZ适合个性比较稳重的人。至于车的参数,我觉得不如你自己去试驾来得更直接。XE绝对是一个好车,MKZ也不是一文不值,每个车都有自己的定位,优点,缺点。
2016-08-13 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送