搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手---修复通道支架
楼主 清风
本帖被收录进精选日报-用车保养
前几日一个不小心,把通道支架给磕坏了,心疼好几天,可以说是个意外。哎,意外这东西,谁都说不好什么时候回发生,好在只是把支架给磕了,没伤到其它的地方,万幸啊!
也许大家不是道这个通道支架是啥,干啥用的,说实话,我也不知道,我就知道在车底下。反正是有用,不然也不会按的,对吧。
本着有困难找4儿子,就把车开到4儿子,上升降机一看,我的天,磕的老厉害了,都变型了,倒霉的4儿子告诉我,修不了,只能换,我弱弱的问一下多钱,张嘴就是150,不就是块铁板而已,抢钱啊。也难怪,谁让咱兜里没钱,没办法,将就先开着,自己注意点。但是这样总也不行,小毛病不休,等变成大毛病就得花更多钱的,万一影响安全咋整。晚上没事就上网瞅瞅,看看有没有卖的,万能的网上购物,没有想不到,只有做不到。居然让我找到了,网上价钱100,还不讲价,好歹也比4儿子便宜点,但是又感觉这东西不值那么多钱,就两块铁片焊在一起,放弃网上购买的想法后,在周末,开车出去,找了好几个修车钣金的店,结果都告诉我,修不了,得换新的,我不知道是懒得修还是真的修不了,我理想的价位是30-50块钱找个街边小修车店给钣金一下就行,结果都弄不了,哎,难道真要掏出银子购买吗?
思来想去的,打腻子喷漆自己都能动手干,钣金这点东西,自己应该差不多也行,做最坏的打算也就是网上买新的,下定决心后,决定自己动手在干一次,行就省钱,不行就认倒霉花钱买新的。于是便有了今天这篇修复通道支架的帖子,原来自己的动手能力还可以,居然让我给修好了,装车效果和原来一样,对于这次动手,我给自己打满分,绝对的满分,凡事都得相信自己,自己动手,丰衣足食!
我就直接上修复的图片,先前的图片没有拍照,大家就从我修复的图片观看吧,欢迎提出宝贵意见和建议。

轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共82楼)
沙发 nz820224
不错哟
2016-08-24 19:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清风
nz820224 发表于 2楼
不错哟
还行吧
2016-08-24 19:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx58816
不错
2016-08-24 19:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 清风
wx58816 发表于 4楼
不错
还可以
2016-08-24 20:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全吗
2016-08-24 23:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Davis518
啊哦
2016-08-25 06:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 毕利格
2016-08-25 06:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 申小伟

2016-08-25 06:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 安平008
退火了
2016-08-25 06:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清风
TigerTam泰 发表于 6楼
安全吗
没有任何问题
2016-08-25 07:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 清风
Davis518 发表于 7楼
啊哦
2016-08-25 07:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清风
毕利格 发表于 8楼
谢谢
2016-08-25 07:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清风
申小伟 发表于 9楼
2016-08-25 07:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 清风
安平008 发表于 10楼
退火了
对 但是问题不大 没事
2016-08-25 07:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己动手,丰衣足食
2016-08-25 15:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 诚意平心
还这功失,佩服
2016-08-25 15:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么是最好的医疗就是大家都能接受都能用的起。不是费用高昂再先进也得有人用啊                       
2016-08-25 15:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 End弥天
不管是国产的还是进口的一律不支架,支了架连心脏都不是自己的了。我舍命不舍财,原因是没钱。                       
2016-08-25 15:57:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送