搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
处女座~ 记 奥迪Q7 提车作业
2718 11 奥迪Q7论坛
 大家好哈,这第一次上作业稍显紧张,写得不好的话还望大家见谅。
  本人今年32了,前一阵把跟随了我许久的A4置换了,说起来心里 不禁有一丝酸楚,跟随了多年的小白,没发过脾气,也没有过毛病,不过就是我家庭状况它已经不太能够满足家里的需要了 ,我和老婆,有个3岁的儿子,有时候婆婆周末也一起出去,车里的空间明显不足,(本人187,驾驶座后面坐人困难些),所以在和老婆大人商议后决定换台SUV,我开的第一辆车就是父亲的老A8,后来自己买车了买的就是A4,一直是奥迪的忠实用户,这次换车也不例外,开始把目标锁定在了Q7,本人一直对于Q7垂涎已久,这次去看车第一目标也是它,由于经常光顾奥迪4S店,我先打电话准备询问询问情况,没想到销售兄弟告诉我让我去奥迪旗下的二手车店去看看,说最近有两辆很优质的Q7到店,让我先去看看,价钱上对比新车有很大的折扣,和夫人一合计周末直奔了奥迪品荐二手车店,进店并没有感到什么不一样,品牌大是不太一样,二手车店和4S店并没有多大差别,环境服务都很到位,在销售的引领下见到了梦寐以求的Q7,不过只有一辆了,店员说有一辆看出去试车了,剩下一辆黑色的,从外观上看和新车无疑,(轮毂还是有些久,轮胎有些许磨损)不过一上车确实感到了一分钱一分货,不管二手不二手,车里的空间就一个字大,而且很舒适,还有就是SUV的视野真不是一般的好,老婆也对车很满意,又仔细的观察了一下内饰,座椅,发动机等,虽说不是太懂但毕竟是二手还是仔细看看,和老婆觉得回去商量一下,价钱上确实是合适便宜的,不过就是怕是二手车有过大修补,第二天又找了个懂车的朋友一起去看了看,朋友算是半专业吧,从里到外看完朋友给的结论是没问题,我的心也就算是踏实了,回去和老婆交代之后,俩人意见一致的决定就她了!
直奔店里付款提车!下面上图~

这么看了好久,自己不自觉地就入迷被迷住了。梦寐以求~

这个大屁股,完美!不光有外观后备箱的空间也是相当的可观。

发动机一点毛病没有,虽说是二手,不过谁看得出来呢。满意!

前排空间没问题,就是整体的黑内饰和皮座椅,这夏天要每个阴凉停车,真的是噩梦,这晒半个小时基本上就上不去了。

方向盘的操控各个方面都没有问题,中控感觉有些许的简单,其他的都很满意。

控制的按键比A4 还多,让我感觉有些繁琐了,而且有的细节处确实有小瑕疵。

后排的空间真的是最满意的地方,宽敞。我躺在后面都没有问题,很舒服哈!

属于的钥匙,开心!对于车一家人都十分满意!追加~求认证!

奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 caroline宓
我是处女座不过心狠手辣脾气好                       
2016-08-25 09:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是处女座不过心狠手辣脾气好                       
2016-08-25 10:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 janna岱
靠配置性价比和外观来对比同级别的车型还是有优势的
2016-08-25 14:42:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卖萌和怡
自驾游和家用是能够达到平衡的
2016-08-25 14:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
节能减排的车型才是我的最爱
2016-08-25 14:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
进气栅的款式还是挺不错的
2016-08-25 14:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺豪华的,显得年轻时尚
2016-08-25 14:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗、安全都比较均衡,非常适合家用
2016-08-25 14:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 硅谷慧
轴距比较大,空间应该很不错才对的
2016-08-25 14:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 又儿Mix
外形不用过多言表了~非常漂亮
2016-08-25 14:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 令德孔
配置上还算挺厚道的,反正我是感觉到不错了
2016-08-25 14:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送