搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大连精英汇】定风尾翼完美上车体验
楼主 偉_leo
本帖被收录进精选日报-改装一族
      自从上次输给了五菱宏光之后,我一直耿耿于怀,攒了一个月的晚餐钱,终于拥有了第一条自己的GT定风尾翼,上车之后果然厉害,时速210km/h提供3kg尾部抓地力,有效的提供车身稳定,缓解了过弯推头的同时又提供出弯的加速性,今晚继续约战那辆五菱宏光,信心满满………
哈哈哈,扯皮结束
     近期闲着没事,就和涛哥想整点什么往车上按呢?偶然看见日本改装尾翼,感觉不错,就往车上按吧,哈哈,某宝找了个一家,提供ABS材质底漆尾部中翼,经过沟通后,组织成员团购,买回来自个烤漆,研究了一下颜色,最后和涛哥一致认为昂克赛拉的魂动红上车绝对好看,珍珠亮红烤漆,找到我们自己的修配厂,开neng……

底漆中翼,看样子很不错吧 

磨具开的很合适,还没喷就已经想先按车上跑两圈了,哈哈 

8条尾翼陆续出炉,这颜色,这亮度,这骚气……… 

背面贴好3M胶,中间两点稍微点些玻璃胶 

比好位置之后直接摁上,先摁中间,在往两边使劲按,完美贴合,非常完美,一点缝隙没有 

灰色上车效果更是骚气十足啊,反差感觉更好看 

车友们陆续过来安装,是不是很帅?哈哈哈 

因为中翼兜水,如果下雨活着刷车的话,3m胶海绵会吸水,时间长了就会脱胶,我在两侧贴上胶带 

打上中性防霉瓷胶,顺着胶带留下的缝隙慢慢溜胶,还有,打胶的我也还是很帅的 

手指按进溜胶逢里,从左至右,慢慢推一遍,这样胶都压进缝隙里,而且很平很匀称 

把上下两侧胶带慢慢撕掉,是不是很完美?现在不怕下雨刷车,连养鱼都没有问题啦,哈哈 

当然如果你不按照我的方法也可以啊,这是反面教材,蚊子强烈要求把这张发出来,哈哈哈 

先装了五台车的中翼,还有六台车等待安装,还有碳纤维贴膜,期待效果啊 

白色一齐,还是非常漂亮的,哪天给集合起来找个地方拍几张宣传片,sisi也很不错啊 

帅气,骚气,尾排更骚,哈哈哈 

贴合度非常好,亮度颜色都很正 

太阳下颜色更正,珍珠魂动亮红 

各个角度都十分不错 

来张45度照吧,帅气十足啊 

最后爆一下我跑的极速,当时拍的视频,截图可能没到,上到210km/h,跑了两秒就下来了,哈哈哈,这个可不是假的哈
    下个月准备继续发个大片,大连第二台三代风箱加AUTOEXE尾排,敬请期待
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共207楼)
沙发 悠途
2016-08-22 20:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 adishuai
骚气十足!原来的5d碳纤维贴膜的失败作品

2016-08-22 20:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 adishuai
贴这玩意累死我了,下次再也不贴了,还是做漆好

2016-08-22 20:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蔡小炮
虾哥好手艺顶起来
2016-08-22 20:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 YOYO
顶???
2016-08-22 21:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 忆纷飞
早知道给我也喷了得了
2016-08-22 21:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彼岸花
好好
2016-08-22 21:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-22 21:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 忆纷飞
adishuai 发表于 10楼
给你喷个淫色
你怎么不喷,熊sei
2016-08-22 21:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摩卡物语
伟哥出品,必属精品,顶起来!
2016-08-22 21:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hxisong

2016-08-22 21:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂酿啊!一个月的晚饭没吃SEI信啊?2斤泸沽虾向你招手呢。等安风箱也给我上贴哈
2016-08-22 21:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 驭马天涯
有什么作用
2016-08-22 22:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 秘密
2016-08-22 22:44:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 海边听涛
顶到首页去
2016-08-22 22:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 海边听涛
话说今天傍晚我真看到一天S7,绝对神似!哈哈哈
2016-08-22 22:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
高位尾翼效果更好
2016-08-22 23:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 明明
多少钱一个啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送