搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
统计下车友们用的机油,油耗,平均速度
请各位按此格式回复方便大家一起参考车型:2012款1.8t油耗:14.7机油:蓝壳平均时速:19.9备注:感觉车子不是烧油而是喷油啊,油耗吓死人,加100块只能开130公里(哭晕在厕所)。车子做过四门隔音,现在感觉车门重是不是很影响油耗,想去撕掉四门隔音材料应该会轻一些吧,还有个朋友加100能开175,同样是上下班路,同样是开空调,怎么车素质差这么多呢,朋友说我喷油嘴老了,我问老了是怎么回事是积碳多了还是堵了,他说这技术指标我也不懂,鼓动我换喷油嘴,修理店老板说氧传感器坏了,说换了肯定好,哎,蒙圈了,现在加了一瓶雪弗兰特劲清清积碳看能不能油耗降下来,有没有论坛大神指点一下,看日本车有的竟然加100块能开220,真是来火??,各位大神表潜水了来拯救下我们这些支持国产的爱国人士。
回复 (共8楼)
沙发 ssgrregf
型:13款1.8自然吸气油耗:行车电脑显示9.8,实测9.0左右。(都是综合油耗,包含城区、市郊、国省道以及高速)机油:金美孚1号平均时速:31个人用车感受:城区内跑太耗油了,车身太重(公司有地磅,实测空车1.58吨)。本人开车习惯不好,喜欢速度感,起步给油比较重,但是跑起来后还是比较省油。曾经试过加满油,大概是51升左右,综合路况跑了650公里以上。预测一箱油纯高速的话可以跑750公里以上。车子发动机声音比较大,车身隔音也挺差。原厂轮胎用的比较奇葩,215/55R16,选用的车辆不多。而且码表不准,我的码表和实际速度相差比较大,实际速度120公里/h时,表上显示128公里/h。车子小问题比较多,启停系统坏过,车门异响,油泵被唤回过,变速箱换挡有严重顿挫感且换挡不积极,仪表盘设计的也太高了。
2016-08-05 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无敌小胖
550就这样,买荣威要有强大内心。
2016-08-05 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssgrregf
我是公司和4儿子店达成协议的,价格比较优惠。将就开吧,过两年就换。国产车真的不敢恭维。
2016-08-05 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无敌小胖
恩!
2016-08-05 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8自动套蓝壳平均20公里纯市区空调13个油(实测)
2016-08-08 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么多
2016-08-08 02:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfgjeyt
1.8自动挡市区内平均17KM,油耗12.8
2016-08-08 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都这么高啊!!
2016-08-08 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威550/e550论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送