搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
绵阳马帮 漂流记
2496 53 四川论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
 今年通过了长马认证车友会  绵阳车友会成立以来以一次大型聚会 

先上镇楼照

一大早 车友纷纷赶到高速入口集合    看到后面3个 杂车没得   我们车友会的御用  装饰  改灯   音响  

再上航拍哦

下高速  一个小口子被我们堵起了

注意这个618  骚车

就是这娃  见车就超

这个地方恼火哦 只能单边通过  还好现在有红绿灯了

我也露下脸

赶紧的吃完饭开始下水  天太热了

不要急排好队

漂流结束返回绵阳开始嗨皮

本群搞旅游的  活动安排  订票全部搞定

你几个站错位置了

都是些酒仙哦太能喝了

来个集体照                                                                                                                                                下面是以前的一些接亲照片

第一次用电脑发帖   太不习惯了
回复 (共53楼)
沙发 钛金狼
您的帖子“绵阳马帮  漂流记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-08-22 11:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 钛金狼
内容不错,活动很好,楼主的排版还需要进一步改善,精华鼓励
2016-08-22 11:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝水木鱼
钛金狼 发表于 3楼
内容不错,活动很好,楼主的排版还需要进一步改善,精华鼓励
第一次用电脑发帖
2016-08-22 11:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钛金狼
蓝水木鱼 发表于 4楼
第一次用电脑发帖
多用
2016-08-22 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个必须顶起 我看到我的车了
2016-08-22 11:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 梦儿
我的车车呢
2016-08-22 12:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 梦儿
光给别的车车拍照了自己的没看到
2016-08-22 12:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
好漂亮
2016-08-22 12:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 124★帝皇

2016-08-23 00:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一马平川
没去成,好遗憾,横幅一马平川
2016-08-23 07:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-23 08:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 099★将军

2016-08-23 09:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 蓝水木鱼
昂纳雷 发表于 14楼
凉快哇
凉快
2016-08-23 11:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
很整齐
2016-08-23 12:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 文燕子
2016-08-23 13:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 另类
一次大型聚会
2016-08-25 11:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 四川论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送