搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广东粤凯凯迪拉克新车落地一个月不到,问题多多。求车友帮忙啊
楼主 名豪

新车刚买半个月就有问题了牌还没上到啊。。。当时在路上行驶忽然失去动力车身一震 引擎灯就亮了,拿去4S检查,检查了两天说是发动机线束有问题,他们只能换线束总成,我要求换车他们不肯,大哥。。我刚提车才两个礼拜。。。 不过后来看他们态度还行我也就妥协了,毕竟咱们都是文明人。。又修了两天,说是修好了去提车,车子提回来 开始行驶,啊那个舒服啊,感觉总算是开到正常的新车了。。可是过了两个礼拜问题又出现了,我也说不好反正就是晚上停好车,第二天早上去启动的时候 把档位挂到D 档车子会震动一下(正常是轻微震动但是我那个是很明显的感觉到是不正常的) 然后一开始开车上路油门也没踩平路上就挂着D 档 瞬时油耗就是20多30多百公里。。拜托,这是ATSL 28 T 好吗。。20公里/小时的时候油耗这么大那你给的加速度得有多少啊,问题是我还没有在加速就是20公里匀速行驶啊亲。。。 然后自动启停第一次修的时候就不能用了,当时还说可能是外面装的导航有影响,那好吧我去把导航拆了。。啥都不装了,第一次是修好了,可是这次又不能用了。。。到底能不能换车啊,汽车的质量怎么能如此之差。修来修去修不好多耽搁时间和精力啊,求各位车友帮忙出出主意讨个说法啊! 我就真的这么衰,所有人都没问题就我有问题。。。。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共9楼)
告他
2016-08-20 11:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 名豪
小小白胖纸 发表于 2楼
告他
我的天,这上法庭得闹多久啊,我不如去他店门口拉横幅了。。。
2016-08-20 16:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 4个1大你
我去过看车,确实服务态度超级差,难得我山长水远跑过去。
2016-08-21 11:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这里我只能说你太倒霉了,尽量能换就换,毕竟新车。导航只不过他们拿来说的借口,就好比 你在外面保养一次,以后汽车质量问题他们就会说你不在本4S保养,所以你脱保了一样,为了自己的利益,你还是跟4S抗争到底吧,虽然道路很艰难,但这车不能要。
2016-08-24 17:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxc-1228
2016-09-17 11:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46691924
买这款车有问题的都应该留下微信群交流
2018-01-26 15:36:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 qz46760847
支持,我得两万公里就修了放动机,心都碎了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送