搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国产欧蓝德发动机 动力 方面怎么样 够用吗
4704 12 欧蓝德论坛
动力方面,该款国产车型依然搭载由三菱汽车工业株式会社生产的2.0L和2.4L发动机,最大功率166马力和192马力。传动方面,预计与发动机匹配的将是CVT变速箱。。以上是网上复制的,2.0L2.4L,和进口的这车排量相同,虽然功率数据上写有最大功率166马力和192马力,但实际动力怎么样呢?大家能透露下吗,这些我也不是很懂。因为家里有亲戚是那车厂的,价格会有些优惠,所以考虑到欧蓝德查成交价|车型详解)和帕杰罗,现在就是想要辆烂路随便跑,空间较大,适合自驾游长途跋涉的,当然作为家用市区代步油耗相对比同级别车低一点最好。。                                                                
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 黑猫_警长
动力够用,偶尔小野一下也可以,整体来说适合家用,省心!
2016-07-31 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 迷途糕羊
欧有些坡爬不上去的,看你究竟要干啥用,你看帕杰罗店里演示爬坡视频就知道了
2016-07-31 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会专门开去翻山越岭越野玩的,但还是想知道如果开这车来1趟西藏观光游,避开那几条难走的路,应该问题也不大吧。只是希望烂路能随地跑,适合自驾游长途跋涉,当然作为家用市区代步油耗相对比同级别车低一点最好。。
2016-07-31 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1263-花非花
谢谢,偶尔小野一下也可以,这么说我就放心了,其次就是高速上个120-130不知是不是省心
2016-07-31 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很省心,不飘,油耗也不错
2016-07-31 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ldw1260
动力还可以,我们家就买了一台,车子还比较省油。很适合家用,空间也充足
2016-07-31 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车没问题,去高原传感器会补偿的
2016-07-31 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.4192P,我没看错吧
2016-07-31 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也纳闷,在国产小欧推广页面的车辆参数介绍里看见的。
2016-07-31 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ASCII剸家
整体来说动力绝对够用,其实只是为了迎合排放标准做的一点调节而已,不影响动力感观。
2016-07-31 14:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 maxlin18
家用勉强够了,,,
2016-07-31 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 摩羯座123
你换个AT胎。一般越野不在话下。小欧越野烂主要就是差速器和轮胎烂。
2016-07-31 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送