搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,大神。引擎盖被划伤需要去整个补漆吗?
12511 13 蒙迪欧论坛
楼主 云飞8
本人论坛小白。提车刚一个月,第三次被挂了,之前都是在保险杠下面轻微划伤,都没有管它。这次不慎挂到三轮,在引擎盖上刮了很深一条印子。另外大灯罩也留下两道痕迹。之前听人说,去外面补漆都是整块做,那我这个是不是要把整个机盖的漆都刮掉重做啊?另外,换一个大灯灯罩需要多少钱呢?新人求助,求大神们解答。真心感谢!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 品味爱车
4S喷是整块喷,大概6百,可用补漆笔先应付。灯罩要换得换总成,不如先抛光解决。
2016-08-01 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 云飞8
好的,多谢。那我明天去4s店问问先。
2016-08-01 02:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小新
自己点漆笔点一下吧比不然整个引擎盖都重新喷漆效果不知道会怎么样
2016-08-01 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 209566
自己拿个补漆笔描下。
2016-08-01 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 llss006yy
灯罩可以抛光,之前我也擦到灯罩了,4S价格不知道。我在外面洗车店喷漆,400一个面,抛光50.LZ可以参考下PS。为什么你的引擎盖缝隙好大。。
2016-08-01 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 david716
补漆笔吧我车侧面也被划了补漆笔点了一下虽然还是看得出来但是起码心里舒服点儿
2016-08-01 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zz秋风
补漆。不补机盖该锈的
2016-08-01 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zz秋风
大灯去市面上的低碳修复
2016-08-01 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云飞8
好的,谢谢。今天就准备去补。
2016-08-01 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 云飞8
请问一下,低碳修复又是哪种呢?大概需要多少钱?
2016-08-01 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 云飞8
抛光50,这么便宜吗?我也觉得缝隙大,但是我朋友的蒙迪欧引擎盖缝隙也有那么大,他告诉我长安的做工是这样
2016-08-01 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zz秋风
最多百十块钱。只要是低碳修复的都能修。认识保险公司的人不?保险公司和低碳的都有合作关系
2016-08-01 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 llss006yy
就抛一个灯罩啊。还能贵到哪里去。50块给师傅买包烟买瓶水就可以了。
2016-08-01 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送