搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车装了个自动离合器改自动了,哈
2754 9 宝来论坛
当初不信邪硬是买手动挡的车,毕竟刚拿到驾照,不能白考C1证,现在开了几个月一般路况都没问题了,就是碰到堵车需要慢速跟车的情况和等红灯的时候就很头疼。特别是大概5km/h的龟速一点点挪,挂1档走不动,2档又太快,踩半离合一搞熄火,后面车不停地滴滴。现在搞得我都有阴影了。

有天无意间在路上看到贴有道诺自动离合器不用踩离合, 不熄火,不累脚的车, 回家就上淘宝看了下道诺自动离合器。

迅速发货安装。成功,感触真的一个字爽,就跟开自动档的车一样,完全不用踩离合了,任何情况下都不用,机器人代替你的左脚,起步也非常平稳,换档无顿挫感,急刹车也不会熄火,城市堵车舒服一节啊,也就是说没有油离配合的烦恼了,电脑自动控制了,油耗估计也会少很多,因为不存在空油门,熄火的现象了。

下面说说试车感触,一上车,钥匙到ACC档,语音就会提示请不要踩离合,显示屏显示N档位,踩住刹车,挂1档,松手刹,松刹车车子慢慢前进,加油,整个起步进程很平稳,感觉好适合新手的,不怕熄火啊,哈哈,中间行驶换档,跟平常开手动档一样,只是不用踩离合,档位想换就换,反而比自动档多了一个空档化行,急刹车也不用担心挂了档,车会别熄火,

回头又想到一个问题,机器人坏了怎么办,工作人员解释,这是可以切换的,想自己踩也行,一个开关控制就行了。

装车已有几个月, 目前使用良好, 妈妈再也不用担心我堵车熄火被后面的车老“滴滴”啦。

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 陆云青城
没噶懂
2016-08-16 15:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小柴
这就是半联动没有用好而已
改了会有弊端
2016-08-16 18:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 周村代言
呵呵
2016-08-16 18:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
高科技
2016-08-16 20:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了这个一辈子都练不好车技,哈哈。
2016-08-17 16:26:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 炎泽鑫
请问楼主的是哪款车?
2017-06-12 16:50:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 园园
?
2017-06-12 17:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ding90
不错不错
2017-06-15 08:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送