搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【获奖名单已公布】为车友而播 2016成都车展PCauto论坛全程视频直播
51415 326 四川论坛

9月3日网友看展视频直播回顾

9月2日媒体日视频直播回顾

9月1日探馆视频直播回顾

【获奖公布】

9月1日直播问题答案以及获奖者

第一个问题答案9号展馆

第二个问题答案雷克萨斯展台

第三个问题答案:帝豪GS 获奖者:喵是麦子的迷妹

第四个问题答案:3个 获奖者:dakux1314

9月2日直播问题答案以及获奖者

第一个问题答案阿特兹

第二个问题答案悦纳

第三个问题答案:4个

第四个问题答案:野帝 获奖者:56mpxem7                                                                                    

第五个问题答案:迈凯轮 获奖者:传说哥

9月3日直播问题答案以及获奖者

第一个问题答案公交 获奖者:苗子曰

第二个问题答案老婆和儿子 获奖者:周小兵126

第三个问题答案:沃尔沃S90

第四个问题答案:没有购车打算 获奖者:轩然一笑

第五个问题答案:第六次 获奖者:轩然一笑                

PS:请以上获奖者,于2016年9月11日前私信你们的地址给“总编叫我去直播”,不然过期不候哦~~

9月3日直播问题

第一个问题:受访网友是乘坐什么交通工具来的?

第二个问题:受访网友是和谁一起过来看展的?

第三个问题:受访网友最感兴趣的车型是?

第四个问题受访网友有没有在车展上购车的打算?

第五个问题受访网友是第几次来成都车展

网友回答问题需要按照一定的格式,如第一个问题:XXXXXXXX

9月2日直播问题

第一个问题刚才主持人坐进去的哪一款车?(10点20分)?

第二个问题:主持人在看什么车的发布会?(10点30分)

第三个问题:有多少个网友接受采访呢?

第四个问题:主播现在看的是什么车型?(15点39分)

第五个问题:男主持最喜欢的豪车品牌是什么?

网友回答问题需要按照一定的格式,如第一个问题:XXXXXXXX

9月1日直播问题

第一个问题两位两位主持人是从什么展馆进去的?

第二个问题主持人目前在哪一个展台(14点45分)?

第三个问题主持人摸的是哪一款车?(15点30分)?

第四个问题:SMART展台前台有多少个白色衣服的接待人员?

【视频直播有奖】看直播还有奖品拿这种好事,我会到处说吗?

1. 为了让电脑党和手机党的吃瓜群众仿佛至身于车展当中,直播过程中主持人每天会随时随地(主要看心情)

提出5个小问题,那么3天就会提出15个问题,然后大家热情地在本帖回复相关答案,最准确最先的就获奖;

2. 回复的答案不准修改,否则作废;

3.名单会将于直播完成后的首个工作日公布;获奖者看到名单后请私信你的寄送地址给“总编叫我去直播”。

【活动奖品】

9月1日直播5个问题:送出柔软腰枕5个
9月2日直播5个问题:送出精美自拍杆5个
9月3日直播5个问题:送出柔软腰枕5个

【直播内容】

视频直播:9月1-3日,只要打开本帖就可以看到最新最猛的车展现场视频直播,想了解更多小编详情,请点击这里

图文直播:8月31日-9月3日,本帖将按时间序倒的形式进行图文直播。

【视频直播时间】

9月1日 14:00-17:00探馆

9月2日  8:30-12:30 14:00-17:00车展媒体日

9月3日  8:30-12:30 车友观展团

【车展活动】

【2016成都车展福利】PCauto 邀你免费看展 发精华看展作业赢礼品

回复 (共326楼)
9月1日视频直播14:00开始
无法观看直播的用户请点击以下链接:
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-11886413.html(点击这里)

【主持人简介】

【直接回复本帖,写下你在本次成都车展最想看到的内容】
举例1:我想看广汽丰田的雷凌双擎版和马自达CX-5
举例2:我想看车展附近有什么美食
举例3:我想看看有什么新能源汽车
不怕我们不直播,就怕你们不敢说,意见和建议还是要提的,万一被采纳了呢~
2016-08-16 15:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 勿忘心安
我想看比亚迪唐和比亚迪S7,有木有门票哇?
再占个楼
2016-08-18 09:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
占个楼
2016-08-18 09:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
占个楼 
2016-08-18 09:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想看车模
2016-08-19 14:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钛金狼
我想看美女车模
2016-08-19 15:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 钛金狼
我想看超级跑车
2016-08-19 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 野人
我也想看车模
2016-08-19 21:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 吊车尾
我想看来车展看车的美女
2016-08-21 08:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我好像听到大家对拍车模的呼唤······
2016-08-22 14:03:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 usd管理
2016-08-22 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 火山
帅窝美女,坐等直播
2016-08-22 15:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么技术成熟稳定,费用经济。这么说新款发动机就不稳定、不经济。看看市场上还有几款2气门发动机,都找不着了,这样的发动机还好意思拿去车展吗?只有不懂车的人才会去买。                       
2016-08-22 16:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
成都人除了提虚劲外,什么都没有,什么弟三城,就连弟6城都算不了,成都一个小城市算个啥                       
2016-08-22 16:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来支持新主持的,期待带给我们车主不一样的新鲜料
2016-08-22 17:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 达人
2016-08-22 21:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 四川论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送