搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于空调制冷 内外循环的问题
楼主 sxft01
本人2.0排量自经手动空调…前几天做二保时,直接换了空滤(首保时只跑了2000公里,空调滤清器洁都没做,这次二保直接换了)。这几天每天几乎都是40多度的路面温度,空调制冷效果改善太多太多…但是,问题来了:1,明显感觉使用外循环时,风量比内循环强劲很多很多…吹出来的风也凉很多……用内循环制冷那风是慢慢的变凉,然而一打开外循环,那凉风迅猛放出,就跟开了冰箱门一样,反差很大…………简单说!我遇到的现象是,同一风速档位时,外循环制冷时风量更大,温度更低………真是奇怪了,感觉不太对啊………不是说内循环制冷效果要比外循环好得多吗?2,是不是4S傻逼小工换空调滤芯时,内循环的进风口还是哪个位置没装好???内循环的进风口在哪里???其实我对4S已多次失望透顶,头几年在保为免售后扯皮,被迫按时前往保养……3,我是2.0排量的车,空调滤有两块,这两块是各负责内、外循环过滤?还是全部负责外循环过滤的?先谢过各位大神指教…,提车一年多了,这段时间才开始折腾,在论坛里所学甚多,过几天上些作业,回报大家………                                                                
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 gosen1117
有可能内循环空调滤网方向装反了。找他们再检查一下。真反了找他们要上门的油费
2016-07-30 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sxft01
老卡,我一般不骂人。4儿子我是失望透顶的:1,新车提回来,低速底盘金属声,跑了4儿子N次,试车,没给我查出来最后还是我自己查出来是底盘隔热片共振。那群龟孙胡乱检查,发动机上面的防尘护板都不会下,直接掰断一个气门室盖上的卡子…到现在我的发动机盖板还是松的,准备之后趁着换气门盖垫的时候再换…2,二保,直接机油放空后没加机油,直接启动发动机检查电池的启动电压。。。15秒………如不是我发现,估计发动机完了,呵呵,大戏………就是担心万一之后牵涉到售后索赔时扯皮,才不得已在4S保养…
2016-07-31 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sxft01
这个真有可能……
2016-07-31 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的4s不去也罢换一家啊
2016-07-31 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送