搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结入手十代思域什么颜色
11708 73 思域论坛
已经打算好入手思域查成交价|车型详解)了,可惜颜色有点纠结不知道这么选。想请教各位大神什么颜色好一点。  本人看中蓝色和白色不知道选那种纠结的要死
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共73楼)
沙发 沉沦
个人感觉蓝色比较骚气点~
板凳 始于初衷
沉沦 发表于 2楼
个人感觉蓝色比较骚气点~
你这回答和我同事朋友回答一样有点骚
地板 wolfcola
为了让楼主更纠结,我应该说说白色的优点,白车干净,安全!
2016-08-13 06:38:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 Hi、⑨零后
定了红
2016-08-13 13:10:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
wolfcola 发表于 4楼
为了让楼主更纠结,我应该说说白色的优点,白车干净,安全!
不用纠结了今晚就去订,   已决定白色了,  蓝色太不赖脏了我朋友一起去,他订蓝色,我订白色。我们还能换着开。
Hi、⑨零后 发表于 5楼
定了红
红色适合女孩子开,恭喜。
暗金蓝 黑色
2016-08-13 16:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
流氓嚣张 发表于 8楼
暗金蓝 黑色
暗金蓝看着不习惯,  黑色还不错。  
10楼 love7095
蓝色耐看
2016-08-13 22:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小釹釨
我订的黑色的  
2016-08-14 23:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 始于初衷
小釹釨 发表于 11楼
我订的黑色的  
我订的白色  可能时间有点久,  你黑色要多久呀?
13楼 小釹釨
始于初衷 发表于 12楼
我订的白色  可能时间有点久,  你黑色要多久呀?
我黑色的说是差不多两个月吧 白色的也是差不多两个月
2016-08-16 17:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
http://m.pcauto.com.cn/bbs/topic-11841291.html去看一下我发的帖子吧,说不定对你挑选颜色有帮助
2016-08-16 17:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 始于初衷
小釹釨 发表于 13楼
我黑色的说是差不多两个月吧 白色的也是差不多两个月
那我们时间都差不多
16楼 大大头强
白色非常好看。
2016-08-17 10:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 始于初衷
大大头强 发表于 16楼
白色非常好看。

18楼 小釹釨
始于初衷 发表于 15楼
那我们时间都差不多
对啊 你见过黑色实体车吗?好看吗
2016-08-18 02:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 始于初衷
小釹釨 发表于 18楼
对啊 你见过黑色实体车吗?好看吗
好看,  我在深圳这边一个4S店看的。  
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送