搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Dsg正确起步和停车?
3023 18 Yeti论坛
没开过大众dsg的车,听说很娇气,想了解一下正确的步骤
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zhaoguo888
我是挂空挡,松脚刹,稳了踩脚刹挂p档,熄火
2016-07-27 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是挂P档,拉手刹,松脚刹,熄火
2016-07-27 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 belf6
起步:通电--踩刹车--挂N档--打火--挂D档停车:踩刹车--挂N档--拉手刹--松脚刹,车辆停稳--踩刹车--挂P档
2016-07-27 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mo52apple
起步:通电(等待行车电脑自检)--踩刹车打火--(怠速稳定)--挂D档,松手刹走人停车:踩刹车--挂N档--拉手刹--松脚刹,车辆停稳--踩刹车--挂P档
2016-07-27 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
插钥匙ACC预热N档点火手刹松转向灯走人
2016-07-27 16:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步:通电(等待行车电脑自检)--N档---踩刹车打火--(怠速稳定)--挂D档,松手刹走人停车:踩刹车--挂N档--拉手刹--松脚刹---怠速1min,车辆停稳--踩刹车--挂P档--拔钥匙
2016-07-27 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mekoko
为毛我P档点火
2016-07-27 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 同诚
无钥匙怎么先挂n在大火?
2016-07-27 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 woyaofc
平地起步:通电(等待行车电脑自检)--系安全带--松手刹--踩刹车打火此时在p档--等怠速下来稳定后--挂D档走人。坡路起步:手刹最后松。停车:踩刹车--挂N档--拉手刹(平路只轻拉一点点;坡路拉紧)--松踏板车辆停稳--熄火--踩踏板--挂P档--钥匙往回扭一点点再扭回来拔钥匙。
2016-07-27 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mirjacky2008
看他们上面说的,弄得我都不会开车了没特意去想过
2016-07-27 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新宿
dsg个人认为挂入d档后一定要等离合器带动轮子启动了再加油门,如果挂d挡直接油门走对变速箱有损害,不知对否大家探讨一下
2016-07-28 02:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 香烟知己
看网上说的好像打火熄火,都最好在N档。防止经过R档冲击,大神们是这样子的吗
2016-07-28 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关系的,说明书上P档可以点火
2016-07-28 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是什么年代的事情了
2016-07-28 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 smashr
DSG正确步骤比手动挡还麻烦,不如直接上手动挡。
2016-07-28 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步DSG不会出什么问题,长期堵车D档,下坡D档才会出事情。
2016-07-28 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 薇牵梦萦
没这么娇,想怎么搞就怎么搞
2016-07-28 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 20做好人
N档可以打着火吗?N档可以打着火吗?N档可以打着火吗?为毛我必须要p档打火呢
2016-07-28 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送