搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
终于提了图雅诺查成交价|车型详解),准备去缴税上牌了。写点作业跟大家分享下。
我是在浦东那边的景文店里订的车,上个月底定的,5号提车。其实福田这几款车都还算不错,像旁边的风景,还有蒙派克,可最终还是选择了蒙派克,原因首先是帅啊,店里的小姑娘说这是奔驰的外观,我也不懂那么多,总之就是看着最洋气,再一点就是高顶,这很符合我的实际需要,上下差不了多少钱,还是选个合心意的吧。

提车前一天晚上带我看车的那个小姑娘打电话说临时有事,安排她同事给我办理。这让我心里有些打鼓,赶紧打电话给我一个会修车的表弟,让他第二天跟我一起去。

我们首先围着车转了两圈,仔细查看了每一个细节,确定没有划痕,图雅诺的流线型外观,无任何不自然的曲折,应该是新车。

前大灯、尾灯、转向灯、刹车灯、雾灯,我们全都试了试,全部正常,我觉得图雅诺的灯光亮度、照明范围什么的都挺合适的。

超大的空间一直是我最满意的,滑动门开合也挺顺畅。后座拆装方便,装货拉人调整起来不费事。

很喜欢门把手,做的很精致、上档次。

对开式后门,开门范围挺大的,装卸货肯定很方便。
给我办手续的小哥看出了我们的谨慎和顾虑,主动给我们讲了讲检验是不是新车的注意事项,从里程表,到线路、发动机,最后是轮胎,一边说一边帮我检验,里程表显示27,正常;发动机无异响,发动机舱也挺干净的,轮胎上面还有胎毛呢……一步一步地打消了我的顾虑,终于把车提回了家。
提一回车,涨了不少知识,很高兴的一天。
图雅诺
3.04
良好

推荐优点: 拉货用的,大空间和强动力是作为一辆拉货车最主要的因素。蒙派克这两点都满足,虽然我这款车是短轴的,但是车长也有5.065米,宽和高都和长轴的一样,2米和2.445米。动力是2.5T的柴油发动机,柴油的发动机劲大,省油,还耐造。 缺点: 发动机的声音大,隔音效果不怎么好。

评价车型:图雅诺 2018款 2.8T 图雅诺E 短轴厢货

yanruren

4.88分
查看64位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zaicky
2016-08-10 17:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 牵着玉凤
图雅诺在性能方面有很多优势,开起来绝对给力!
2016-08-11 16:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亦农田
图雅诺,给人们的生活无限希望!
2016-08-11 16:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 树安尤
图雅诺在各方面都有所提升
2016-08-11 16:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Chalic
图雅诺在设计上更加推陈出新,很好
2016-08-11 16:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱巴晗
一个优秀的品牌,深刻的展现这个品牌的市场价值
2016-08-11 16:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到这么给力的产品,占有欲就涌上心头
2016-08-11 17:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 靖妙任
别具一格的线条设计,太美了
2016-08-11 17:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风无常善
好喜欢,性价比超赞的,车身的流线感看着非常舒服
2016-08-11 17:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳妥的安全设计,给出行最极致的安全呵护
2016-08-11 17:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 仰瞻寒
时尚动力的快感,加上精美绝美的外观,这样的车,非常让人爱不释手
2016-08-11 17:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
S还是E 裸车价格是? 我也是上海的
14楼 淄博小房
2017-02-07 10:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
=
2017-02-09 17:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 图雅诺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送