搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选帕萨特还是凯迪拉克atsl?
3750 10 帕萨特论坛
楼主 ccvv22
纠结中,1.8t御尊版和凯迪拉克atsl时尚版,帕萨特查成交价|车型详解)中规中矩,空间比凯迪拉克大。凯迪拉克外形好,但是比较硬。哪个啊?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 黑马1
凯迪拉克。但日后的保养要贵一点。
2016-07-25 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ccvv22
御尊帕萨特哪里不如凯迪拉克?价格差不多。
2016-07-25 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 carlahong
呃...居然跟我发一样的帖子....不过我上不起atsl时尚只能看看技术型...
2016-07-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 惠民
看你多大了
2016-07-25 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccvv22
33奔四的人啊!
2016-07-25 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 惠民
有ATSL时尚的预算,可以选择380御尊,不后悔
2016-07-25 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fxyzjz
凯迪拉克。
2016-07-25 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yangick
我买的380至尊檀紫色可以看看我的主贴ATSL我考虑过帖子里有我的详细对比!看你内心渴不渴望操控
2016-07-25 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 85553A
姨夫有辆ATSL,2.0的,具体配置不知道,开过一两次,坐过几次。就空间和座椅来说比帕萨特小,感觉A空间有些局促,而且后排座椅很别扭,整体运动轿车风格,座椅也比比较低。驾驶座一点看不到机盖。座椅中间凹的明显。但是加速确实不错,帕萨特比不上。悬架感觉也比帕萨特软,防爆胎对小坑的过滤比帕好一些。至于保养应该肯定是贵,他撞了一次换个水箱机盖大灯,我撞了一次也是换的这些东西,帕萨特的只要一万多,他的花了6万多。
2016-07-25 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 紫熏衣草
我感觉凯迪拉克比帕萨特开着有面子
2016-07-25 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送