搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
25000公里换icer堡灵后刹车片
14年10月入手的进口豪华版,到现在开了25000多公里,最近保养时4s跟我说后刹车片还有3到4mm需要更……说实话当时我是懵比的,25000换后刹车片?当时问了4s价格,我Ca!果断回家,上网一搜,原来不少人都和我情况差不多,看来咱这原厂片是真不耐用啊,好吧,换也不换原厂了。于是x宝搜,发现q50后刹车片可选太少了,还都特贵!无意间看到icer这个牌子还是进口的,于是百度了解了下,还不错,材质是环保材料,果断出手。
今天有空去给换了,开回家的路上发现伴随了几千公里的刹车异响没了!啊哈哈 

西班牙进口 

看不懂的说明书 

师傅开干 

拆下来的旧片……发现中间还掉了一块 

对比下 

单活塞 
因为摸了一手黑,洗手去了,等我回来时都弄完了……所以后面就没拍。
ps:提醒大家换刹车片时用原厂的消音片,别弄丢了,据说很贵!
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 时光流逝
2016-08-08 00:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 炉里的鱼

2016-08-08 00:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47129589
我现在车上的是堡灵刹车片,已经用了一年多了,刹车很有韧性,感觉上比原厂强多了。质量也还可以,性价比蛮高的,
希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://douc.cc/1H1ymH

2018-06-13 13:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 _Rong、
刹车很响,很响,吱吱吱吱的,换了刹车片之后会改善吗?
2018-07-05 15:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道多少钱买的,日产车的后片几乎通用~~你买个轩逸的后片就能装了
2020-07-22 16:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟 麻烦问下 我买了你这个一样的 后刹 是不是两对四片 一共只有一个报警片?
2022-05-14 10:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ray
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送