搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【固特异脚垫免费试用】维特拉二保作业 。
5674 28 维特拉论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
【试用宣言】 我正在参加【固特异脚垫免费试用】美国固特异 奥运草坪丝脚垫深度体验活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
-------------------------------万能的分割线-------------------------------------------维特拉查成交价|车型详解)车到现在,已经半年了,跑了7500公里了,应该去二保了,维特拉就像一个朋友,同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够时光在不经意中流逝,在我又一次坐进小维的驾驶位,开心行进时,清晰透亮的仪表盘上,已显示出OIL和小板手的提示,努力的在向我传达一个信息,我心脏里的血液有些混了,应该补充新的能量了。OK,既然你将要陪着我走过春夏秋冬,走过山川大河,就像一个红颜知己般默默陪在我身边,那我当然要好好的呵护你了,而且看今天不是很热,那就直接出发去给你做个小保健,好好的保养一番。
PS:关于用这段时日以来的用车,我会单独开一帖,详细介绍车辆的外观,空间,性能和行驶品质,以及一些不足的地方,敬请期待。。。

以上内容,与本文无关,是楼主没事瞎叨叨,可心忽略。
下面请坐好,纪好安全带,因为下方高能正片来袭,请准备------GO

保养提示

保养项目

上工位

机油

机滤

清洗剂

全家福

脏脏的发动机舱

向发动机中加入清洗剂

运转10分钟

空瓶

用高压气枪,吹吹发动机舱,太脏了,应该给清洗一下。

吹起来的灰尘,挡住了镜头。

给稍微的擦了一下,差评

检查胎压

放油口螺丝

黑机油出来了。

查找轮胎中的大石子。

加入新机油。。。。

查看机油位置。

清理空滤和空调滤。

发动机部分完工。

升级导航。。。

升级完成。
至此,所有保养项目做完,
4S的服务太差,干活粗糙。

碰上4S搞活动,试驾给家驹的CD一套,就顺手弄了一套。

最后附保养单。。。。。。。。。。。
保养真心不便宜,4S太坑了。。。。。。。。
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 确定
四驱的吗
2016-08-06 16:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 达纳特斯
确定 发表于 2楼
四驱的吗
不是四驱,两驱豪华
2016-08-06 22:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 EVO
首保还没做
2016-08-07 08:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Th筱麦
有好玩儿的新品进行免费试用,正好看中了努比亚的11,看来有机会先体验一把了。                       
2016-08-08 09:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 跑起来
好多
2016-08-14 13:12:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看
2016-08-14 13:19:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-08-14 15:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qyjohn
顶一个
2016-08-14 16:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笑看人生
不错
2016-08-14 18:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-08-14 18:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 嘣牙仔
谢谢分享
2016-08-14 20:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qz43971421
不错
2016-08-14 20:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz43971421
不错
2016-08-14 21:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 muchen_xu
2016-08-14 23:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蹉跎岁月
不错
2016-08-15 00:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起
2016-08-15 02:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 满满
2016-08-15 02:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2016-08-15 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送