搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
搭上了B7的末班车
1296 4 迈腾论坛

大家好,我是一名90末的迈腾查成交价|车型详解)B7车主,最初这车也不是我自己想买的,我看的是蒙迪欧觉得外观好看些,美系车也不错,外观好看,内饰可以,底盘扎实,操控也好,本来都决定订车了的,家里一长辈还是推荐我买迈腾,他就是开的这款车,是大众车的忠实爱好者,很懂车,说德系车的做车工艺没得说,说不论从品牌还是品质,各方面综合考虑还是买迈腾好一些,而且现在是迈腾换代,买B7是最划算的时期。我打电话咨询了一下迈腾,基本很到4S店都没得车了,我也了解了一下价格,优惠还是挺吸引人的。我就去4S店看了一下,还是不错,空间也很大,外观相比之下没得蒙迪欧时尚年轻但是也还是很大气的,我觉得黑色挺好看的,还是经典的黑好看,而且我去的时候只有一台车了,颜色也没得选,只有一台黑色,生产日期也是最新的,不是什么库存车,价格也还是很合理,优惠了3万,,所以我就定了。

这是去提车时照的,什么都还没弄的照片。

这内饰简约但是还是挺有品味的,还是看上去挺上档次的。

两个字..............大气

还是大气。

迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 xxkk
像打的公车一样,太醜了
板凳 Artest
顶一个
2016-08-06 23:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜提车!不知道楼主是否关注过速派,我现在很纠结这两台车,身边的人都说速派更好,性价比更高。
2016-08-08 17:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx42858829
小猪吃麦虾 发表于 4楼
恭喜提车!不知道楼主是否关注过速派,我现在很纠结这两台车,身边的人都说速派更好,性价比更高。
喜欢哪个买哪个,你是自己买车?还是为别人买车?
2016-08-16 22:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送