搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车过减速带和非铺装路面的时候底盘异响
827 10 迈腾论坛
16款2.0豪华,买了不到一个月,过减速带的时候底盘总是有哗啦哗啦的声音,怎么回事啊?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 好人一个3
正常的,那是变速箱齿轮的声音,我的也有,不是问题!可以忽略!朋友14年2t迈腾也这样!
2016-07-14 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kfiioeifewj
谢谢
2016-07-15 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sundeping1
买到真迈腾了,恭喜楼主
2016-07-15 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dapuchai
减震声音
2016-07-15 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没注意过,哗啦哗啦是哪里发出来的?
2016-07-15 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 02042227
在这车上,这哗啦哗啦响,是娘胎里带来的毛病.说他正常吧,这算是异响,说不正常吧,又不影响正常使用.就这个样子.
2016-07-15 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这位车友,首先告诉你,这是正常的,请放心开吧,听我详细说一下这情况,我的车新车时也就发现这问题,我当时去学校接人,学校新安装了减速带,一过减速带底盘就响,发现这问题,我以为底盘什么部件掉了呢,当时非常担心,立即去4S店进行了检查,我正好认识那里的维修的技术经理,我带着他又回到了学校,反复多次过减速带,最后他很为难的告诉我说,这是变速箱设计的问题,是里面的齿轮的声音,是正常的,不影响使用的,确切的说,每台车的变速都有这样的问题,只是有的车主不细心,没有发现,目前德方工程师也没有解决的方法,只好先开着了,等之后能解决了,再去处理。所以这位车友,你也别担心了,是设计上的问题,也不影响使用,就先用着吧,等之后厂家能解决了,再去处理一下吧。没有什么好方法。希望我的回答对你能有所帮助。
2016-07-15 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46378187
我的16款豪华型也是如此啊
2017-11-02 03:53:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb46378187
请问各位大神们!如果是变速箱的问题,为什么N档滑行过不平路面时也会有一样的异响呢?
2017-11-02 03:58:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 qyagzvm
检查油底护板看看共振在哪里产生
2017-11-03 12:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送