搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
传祺GS4干式双离合变速箱寿命
7月1日提传祺GS4查成交价|车型详解)235T自精到现在差不多500多公里,车子外观大爱,颜值高空间大,唯一不足就是低速波箱异响加顿挫,这些不是问题,不过最近搜索了一些关于干式双离合的评论,很多网友都在吐槽干式双离合的缺点,尤其是耐用性和高昂维修价格,评论说干式双离合故障是迟早的问题,快则几万公里就会坏掉,严重的情况都要换掉整个离合器总成,价格一两万,这样短的寿命问题和如此高的维修价格是工薪阶层伤不起的,等等的情况让我不禁有点后悔买了小四,难道真不该碰双离合,乖乖选择6AT或者CVT吗?
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 tangjinyu
我也怕
2016-07-19 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小扁123
我也想知道,之前问过4s店维修,他说一般就可能离合器片有问题,换个离合器片就好了,价格也不贵,不知道是不是真的,不过现在也没听说变速箱有问题的……
2016-07-19 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长兴尊爵
干式双离合变速箱寿命个人感觉也就是6万到8万公里,伤不起呀。
2016-07-19 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lx95321650
还是买手动好,呵呵
2016-07-19 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小余儿
放心用,只有不烧离合器片,没问题的,堵车和爬连续上坡时,最好切换到手动模式
2016-07-19 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shb123456
大众双离合都10年质保了,如果传祺也能这样的话就能解车主后患之忧了!
2016-07-19 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看个人驾驶习惯,主要是别激烈驾驶,否则再好的变速箱也不亢折腾。换挡声音和顿挫,会在磨合时慢慢降低,据说电脑会记录驾驶习惯,来改善顿挫和声音,我的现在就小多了,一千七百公里了,提车时十三公里
2016-07-19 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shb123456
希望双离合没有我们想象得那么脆弱,毕竟昂科威和荣威RX5都用双离合了,如果是太啃爹的变速箱会有那么大的销量和关注度吗?
2016-07-19 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jeep213
怕就卖给我好了,反正很快坏掉了,不如半价卖给我吧,还有点钱剩嘛
2016-07-19 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 weixiaoshayu
我又想起了数码相机刚出现时的哪些批评文章
2016-07-19 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gfdgrfsdfsd
传祺GS4的双离合,正常使用情况下,最低30万公里,最高可达50万公里!
2016-07-19 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 posj86dg
连这都担心,最好不要买车,骑自已车吧,省钱不碍事。
2016-07-19 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shb123456
这些数据哪里来的?
2016-07-19 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lx95321650
我也怕
2016-07-19 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 posj86dg
开车要爱惜。会保养用的时间就长。我车刚买回来就把发东西和变速箱拆了,换了脚蹬子,每天除了累点,基本没什么变化。我估计变速箱能用到死
2016-07-19 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 shb123456
楼主这句话是什么意思?我车刚买回来就把发东西和变速箱拆了,换了脚蹬子
2016-07-19 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
骑自行车腿脚不好了也没有动力输出了。到时候修修腿,也得花很多钱的
2016-07-19 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 gfdgrfsdfsd
来自广汽传祺汽车研究院!
2016-07-19 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送