搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换成本田全合成机油多久保养一次
4996 16 思铂睿论坛
换成本田全合成机油多久保养一次
回复 (共16楼)
沙发 王建卫
没必要换全合成,半合成就够,全合成经常激烈驾驶才用
2016-07-14 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 johnny-zlm
经常保养很麻烦
2016-07-14 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 布勒山
我也这么觉得!老是保养,2个月一次
2016-07-14 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王建卫
半合成机油需要经常保养么
2016-07-14 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2008-guo
我用全合成金桶,近一万才换一次
2016-07-14 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于大多数人来说,绿桶真心足够了
2016-07-14 22:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 agere
我用全合成,1万1换,不用老去保养,烦人
2016-07-15 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前用过本田金桶,4S小伙说六千到八千没有问题哪些说40不适合本田的,都是理论家,既然本田提供40的机油,这油肯定是适合本田机器的,而且比绿桶和蓝桶只能更好。至少我用着感觉很不错,发动机声音浑厚,安静。一下子感觉发动机高了一个档次。本田推荐用20的机油,只能说是从省油的角度,哪些说40保护不好,会增加磨损的人,只是自己意测而已,他们的根据是发动机磨损都是发生在冷车启动段。但40的机油100度粘度大概在13以上,比20的大不了几个,而冷车时的粘度都是在七八十以上,根本不在一个层级上,要是北方冬天,那冷车的粘度怕是要几百了。所以说金桶的机油对本田发动机的保护肯定是没有问题的,只能更好,不会更差,唯一缺点就是费点油,但我开着,感觉不明显,特别是高速上。
2016-07-15 09:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tosyala
不想对楼上做评论了毫无疑问金桶是不适合思铂睿新车的如果你想换全合成可以考虑买别的牌子的20标号的就不做广告了另外绿桶就是垃圾油过4000就开始嘶吼
2016-07-15 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郑州源流
原厂半合成7500首保,妥妥的。全合成可以去到一万首保
2016-07-15 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jztazg
赞你一个,让他们说吧,思铂睿用30的高转不错,现在换成了20,2.4的发动机还是比较适合20/30
2016-07-15 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2008-guo
本田就别用到40的油了,除非你是老车。。还有看你平常驾驶买菜用20.偶尔暴力30我自己是买了30的下次保养换
2016-07-15 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yxyx005200
本田的40的油耗高我用的都是嘉实多极护5-30
2016-07-15 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 johnny-zlm
5000一次
2016-07-17 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 刘现身
2008-guo 发表于 6楼
我用全合成金桶,近一万才换一次
可否发个机油照片
17楼 Aijiao丫
马自达新车我都看过烧机油的本田地球梦什么鬼,还那动力,不知道好在哪里?                       
2016-08-05 09:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送