搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     前两天去参加了G20峰会的交车仪式,抽空整理出仪式上的实拍图,给大伙解解馋。我知道就算我三缄其口,还是会有不少车友会问我是怎么“混”进去的……为了表现我的诚意,我就先从实招了吧~其实不用想太多,像我一样买一辆MASTER CEO就对了!

出门有点堵车,到场的时候,各种车已经集结完毕了。有大7SUV、大7MPV、还有我的MASTER CEO,看来这批交车的是主要用于贵宾接待的,选的都是有浓浓商务气息的车型。不懂像我这种商务兼家用的人,多不?  

黑白两色的车,依托LUXGEN大大的LOGO为背景,有点壮士出征的意味。  

这排场真是威武有气势!

给几个特写,大7SUV先上! 

大7SUV有飞翼设计和进气格栅,识别度还是很高的。买MASTER CEO的那时候,我也试驾过大7 2.2T的车型,加速操控各方面都不错。  

大7MPV,低配不到17万高配不过25万,这价格买商务车是抵值了。 我记得“低配”是带有电动侧滑门、自动空调、发动机启停等配置的,同级别的车里算是配置挺丰富的。

黑色看着有一股浓烈的商务气息,接待贵宾确实很得体。

但我发现这回交车,白色的车居多,难道是黑色吸热,白色凉快点? 

大7MASTER CEO的后排就是个陆上头等舱,Nappa皮座椅,带多角度按摩功能。特别是出差的时候,在路上舒舒服服睡上一觉,精神头就足了。

各种按钮,可以与前排人员沟通,有氛围灯、负离子净化、影音娱乐系统、隐私玻璃,还有冷热冰箱,逼格高也挺实用的。

躺在上面那是一个惬意。

回复 (共52楼)
沙发 何方大神

2016-07-30 16:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 janna岱
也被吸引了,这是什么时候的事,怎么就不知道!
2016-08-01 09:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沁谥花
车看着很不错,颜值能满足大家的需要!
2016-08-01 09:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 angelababy则粤
流畅的线条给人的感觉很不错。
2016-08-01 09:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这阵仗真是第一次见到。
2016-08-01 09:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着内饰做的也挺精致的,感觉不错!
2016-08-01 09:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 琛渊Teo
前脸真是挺经典的,看着很酷很大气。
2016-08-01 09:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 昃昀菲
也是被这款MASTER CEO给吸引了,挺经典的!
2016-08-01 10:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 硅谷慧
如此一款MASTER CEO我喜欢,外形够酷,动力也不错!
2016-08-01 10:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰风格很不错,搭配很协调,给人的感觉不错。
2016-08-01 10:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
对这款车很感兴趣的还是,外形很酷,内饰部分做的也不错!
2016-08-01 10:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮的外形强劲的动力,露珠很有眼光。
2016-08-01 10:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 滢滢二
看着真是挺不错的,也被吸引了呢!
2016-08-01 10:37:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 悦宜DM819
对这MASTER CEO挺感兴趣的呢,也要去好好的了解下才行。
2016-08-01 10:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 延渝窦
外形真是挺酷的,而且这车的安全系统还贴吧的用心,不错不错!
2016-08-01 10:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 浩轩程
太出彩了,这次真是让大家大开眼界了!
2016-08-01 11:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 爱忠鲍
壮观的场面很震撼人心的。
2016-08-01 11:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺是难得的还是,跟着露珠去了解下这款MASTER CEO去。
2016-08-01 11:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送