搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款速腾1.6自动舒适提车作业
6496 20 速腾论坛
先来说说我的看车和选车经历吧:看这款车很久了,一直都在犹豫是考虑1.6的还是1.4T的,但是在网上看了很多帖子,问了家人和朋友的意见。最后还是决定考虑1.6的自动舒适版,确定车型之后我就到4S店去看实车,试乘试驾,对比价格,打电话问了很多家,去过曙光,一汽贸易,强生一汽大众和建国,综合之后还是决定在前两天订了,然后昨天提了车,想想还是比较兴奋,毕竟这是人生第一辆车,好了长话短说,直接上图好了!

技术不好,所以只能大概拍个

这是侧面

车都好看,就是拍照技术不到位

尾部也很好看

矩形的大灯和雾灯,灵动有神

这是后视镜

多幅轮毂也不错,就是轮胎不安逸

油箱开关

后备箱空间太大了

这个后备箱逃生功能也不错

备胎的存放空间利用非常到位

分体式尾灯也很大气

前机盖的隔音棉

发动机舱干净整洁

门窗调节开关

大灯开关很简单

这是机盖开关

方向盘也很不错

中控简单大气

杯架

天窗照明灯开关

前排空间

后排空间

这是生产日期
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 就爱Kobe
好 恭喜提车 买了车赶紧认证吧

不过楼主你拍的图感觉摇摇晃晃的 不是往左边歪就是往右边斜 这样我看着压力好大啊
2016-07-29 14:58:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 happyboy2016
恭喜恭喜!我也想上1.6手动舒适。原装是否带导航?
2016-07-29 15:24:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 。。。

2016-07-30 06:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 瞌睡虫
路过
2016-07-30 07:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
就爱Kobe 发表于 2楼
好 恭喜提车 买了车赶紧认证吧不过楼主你拍的图感觉摇摇晃晃的 不是往左边歪就是往右边斜 这样我看着压力好大啊
暂住证还没拿到,上不到户不好意思拍照技术确实太差,女朋友都从来不让我帮他拍照
2016-07-30 09:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
happyboy2016 发表于 3楼
恭喜恭喜!我也想上1.6手动舒适。原装是否带导航?
我是自动的,不带,他们这个好像都不带,都是自己装
2016-07-30 09:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
Hey﹉来自的峰 发表于 4楼
裸车多少钱
13万+点
2016-07-30 09:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
。。。 发表于 5楼
2016-07-30 09:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 happyboy2016
198706022016lmm 发表于 8楼
我是自动的,不带,他们这个好像都不带,都是自己装
哦,好不好装!自己能否搞定。
你落地价多少?
2016-07-30 10:49:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 happyboy2016
你在哪里。1.6手动舒适官方13.88万
2016-07-30 10:52:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
2016-08-01 14:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Artest
顶起来
2016-08-01 18:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 吴宜芳
朋友请问速腾是哪一年的款看哪?谢谢
2016-08-02 07:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 就爱Kobe
198706022016lmm 发表于 7楼
暂住证还没拿到,上不到户不好意思拍照技术确实太差,女朋友都从来不让我帮他拍照
多联系几次就好了
2016-08-03 09:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
声明我不是托,2015款速腾真心不错,独立悬挂,地盘扎实高速稳,你开了就知道了,实事求是不要黑,短轴隐患车那时2014改款以前车型,有些喷子只要看到速腾就火速赶来各种喷有必要吗?16自动舒适性价比高。                       
2016-08-03 10:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送