搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪q70L 2.5排量和奥迪A6L2.5排量
楼主 qiao0406
这两款车有比较了解的吗?分析下优劣
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共9楼)
曾经想买英飞,缺点很明显,车重,加速慢,车票像qq长城这些,优点是 空间大,胎宽,进口,最像价之前是39个
2016-07-15 02:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两款车有比较了解的吗?分析下优劣 楼主还上什么2.5V6....真接上A6L 45的3.0T四驱型号,,,落地是40多啊...
2016-07-15 02:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浆水鱼鱼
35岁以上买神车,35岁以下买进口奇瑞。
2016-07-15 06:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 carol_29
我是挺喜欢70的,那后排真是宽敞,而且内饰比A6好多了
2016-07-15 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nswnmdbb
英菲尼迪不会买白色,一年黄变!
2016-07-15 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fhgfhhbs
五系
2016-07-15 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiao0406
35岁以上买神车,35岁以下买进口奇瑞。 何解?
2016-07-15 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qiao0406
曾经想买英飞,缺点很明显,车重,加速慢,车票像qq长城这些,优点是 空间大,胎宽,进口,最像价之前是39个 车飘象QQ?一吨八呀
2016-07-15 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 龙腾源
楼主还上什么2.5V6....真接上A6L 45的3.0T四驱型号,,,落地是40多啊... 3.0T没有这个价吧,,2.0T差不多
2016-07-15 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送