搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给老婆的礼物,昕锐创行版
4768 12 昕锐论坛
楼主 伍计
一个成功的男人背后,一定有一个默默付出的女人。为了慰劳老婆大人,让她以后再也不用挤地铁挤公交,准备给她买一辆车上下班代步。
选车过程的细节就不说了,最终选择了2016款昕锐查成交价|车型详解)1.6自动创行版。

昕锐最让我满意的一点就是空间,别看车不大,可是内部空间非常宽敞。前后乘坐空间感觉在同级别、同价位的车中不错,老婆身高165,坐进去空间绰绰有余,即使是身高180的我也不会觉的挤。后排的空间足够用,坐5个人也完全没问题。后备箱466L的储物空间对于家庭用来说足够用了,如果后排座椅能放倒的话就更好了。
动力方面对老婆来说完全足够,大众的1.6L EA211发动机,由于是自动档加小排量自吸,起步虽然有点慢,但上了3档就不一样了,哈哈。不过,过日子够用就好,最大的好处还是在质量上有保证,后期保养维修方便经济实惠。
既然说到经济性,油耗肯定也是要考虑到的。老婆开车很稳,基本没怎么深踩过油门,700元的油目前跑了将近1400公里,市区内百公里油耗大概7-8L,高速平均5L-6L左右,真心省油啊。听别人说,过了磨合期油耗肯定还会再低一点,我就更放心了~
总的来说,我和老婆对昕锐都很满意,性价比很高,经济又实惠,居家必备之良品~

昕锐
3.37
良好

推荐优点: 改车省油,还不错配置,价格实惠。 缺点: 起步很慢,上坡费劲。

评价车型:昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

mb49913802

3.88分
查看561位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wx42727220

2016-07-25 20:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鄂Q7U
2016-07-25 21:02:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
车轮太小,速度快了有飘感
2016-07-26 05:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 贡幻桃
价格方面还是很合适的,性价比还是对等的
2016-07-26 05:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
买这样的车,几个姐妹闲了尽情的到各处游玩也不是失一个好想法
2016-07-26 05:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
顶一个,楼主认真的作业
2017-02-11 16:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 系哲丽
个人认为,这车的整体的造型还是相当的霸气的嘛
2017-02-21 14:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待试驾呢~~
2017-02-27 15:32:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 月之无弦
前排留名
2017-02-28 21:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-01 12:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-04-01 12:55:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送