搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2012款T5顿挫问题求助
大家好,我的车款是2012款T5至尊,双离合。现在跑了10万出头,最近出现了一个比较严重的问题。平坦路面或者下坡的时候正常,但是在遇到上坡路段,D档行驶,在1800-2000转区间,总是有非常明显的顿挫感。根据个人感觉,并不是正常换挡的顿挫,而是连续性地顿挫,缓踩油门到换挡区间时,尤其明显。高速定120巡航,只要一遇到上坡,就会出现持续的顿挫,抖动,感觉整台车有前后抖动,就像供油不畅,动力不足的感觉一样。一直到上坡路段结束,平坦路面又恢复正常。。不知道T5的车友们有没有遇到同样的情况?或者有哪位大侠能给我诊断一下?谢谢大家啦!
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 sfdghbwr
天生缺点没得治,还得找厂家来解决你要记住沃尔沃是世界上最安全的车,车的每次重大事故都要专家亲自到场!放心吧
2016-07-06 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额。。说得我好紧张,不会高速突然失速吧
2016-07-07 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vivi嫣
嗯,当然有可能了,兄弟的双离合能到十万已经不错啦,顿挫还没事,只要别性能低就行呗
2016-07-07 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sfdghbwr
我在高速加速的时候有过两次突然失去动力,松下油门再踩才恢复动力,吓得一身汗
2016-07-07 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也是12款,现在都是12万没有出现问题。
2016-07-07 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
快了,马上中奖,
2016-07-07 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 F430-2008
去升级个2.0系统,重置氧传感。会有效果
2016-07-07 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lzw0409
又多了一个他
2016-07-07 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么严重?如果真到那一步需要换变速箱??
2016-07-07 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好羡慕,现在每次开车都无比纠结!!
2016-07-07 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到底中什么奖??兄弟明示!!
2016-07-07 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也遇到这种情况了么??
2016-07-07 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的方法只有4s能做么?
2016-07-07 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那现在出现变速箱严重缺点的话,厂家也不会负责了吧?全部自费处理?
2016-07-07 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lzw0409
我早知道这情况的,2年前卖掉了,11款进口
2016-07-07 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 vivi嫣
必须干啊
2016-07-07 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47137907
燕昭好马 发表于 6楼
我的车也是12款,现在都是12万没有出现问题。
快了,我的14万公里出现缺岗,动力不足,发动机故障灯长亮
2018-06-13 00:45:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送