搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何挑选轮毂的造型才能让轮毂看起来大气
10081 131 论坛广告专区
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
教下键盘车神没有的内容,如何挑选轮毂的造型才能让轮毂看起来大气

车子已经开了 7000公里了。月底会去肇庆跑自己人生中第一场比赛,其实这也是我第一次去赛车场跑,因为本人也是屌丝下一次赛道的成本对我来说也是不低的。要下场就要全力,否则还不如在山里逛逛,但是全力跑对车身的强度要求很高,包括散热还有刹车的要求都非常高。说到这我又觉得我那台飞度仔真的是装备寒酸,没办法。毕竟我还要代步所以不想把它改的太竞技化。其实我挺喜欢跑山路的,我对赛车场其实没事兴趣。但是我现在要以这个为事业来做就必须引导大家安全的玩法,有能力的车友还是尽量在赛车场练习吧毕竟安全第一。

废话不多说了,现在教大家一点干货。首先我们看这套轮毂。他的爪幅是抓外边。数据是17寸et40 7.5J有没有觉得很显大,如果这套是亮色的轮毂就更显大了。可惜是黑色的,所以要经常擦,要不然落灰上去太多没有了亮度,这个轮毂就显得很小气了。不过擦完以后还是很靓仔的,我比较喜欢这种深色调的轮毂。

这套轮毂他的爪幅是抓内边的,如果继续用深色调轮毂就容易显得小。所以我用了亮色,因为亮色的轮毂可以显大。而且这套轮毂比较轻适合我。7.5公斤,德邦上称的重量。数据是17寸et40 7.5J就这个数据它还能避开我的神器想知道是啥就收看我下一期的视频内容吧。可能大家会问了大师兄为什么老是挑选17寸et40的轮毂。

这个数据跟原厂17寸的数据很接近,尽量维持原厂的数据设定,对于那些不改避震的车子来讲是比较适合的。因为原装的避震是不可以调倾角的。原装的倾角是1度的样子,轮毂上侧外扒的。真的要想齐平了真的不好看。我这个是改了避震现在是两指高度给大家看看效果

这角度看过去轮毂没有凸出来太多。平时开车的时候也不会有太多的泥沙打在车侧,如果真的要追求齐平沙板的话,车身经常都是布满泥沙的。一下雨后就麻烦,车身太脏了。

嘻嘻稍微内凹一点是不是效果显得更低了。好了今天的内容就分享到这里了,想要了解更多改装知识的同志们请优酷搜索“大师兄改车”,他会把它整个改装过程记录下来分享讲解给大家。讲解他的改装思路

给大家来一点我们和大师兄在东莞聚会的照片吧。大家都在观看大师兄的gk5战车

一起讨论用车中的感受

大师兄在讲解改装知识嘻嘻~~````

同上嘻嘻~···

来张大合照先

屁股来一张,和厂家的宣传照一比,瞬间觉得我们好专业一样哈哈哈

这伙人是不是在密谋什么

密谋来山里干点坏事

一群基佬又开始讨论起来了

回复 (共131楼)
沙发 金邪
这轮毂不错
2016-07-24 14:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小杨

2016-07-25 18:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qz40681182

2016-07-25 18:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 备胎
好棒的煎饼
2016-07-25 19:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-07-25 19:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 若飞

2016-07-25 19:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
漂亮的
2016-07-25 19:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-07-25 19:34:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 东山居士
谢谢分享
2016-07-25 19:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1810小洪
2016-07-25 20:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 烟。圈
好帖
2016-07-25 20:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嘣牙仔
谢谢分享
2016-07-25 21:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天天花花
20周年纪念版呀,我是红色款
2016-07-25 21:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小恶魔
棒棒哒
2016-07-25 21:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KatherineLee
2016-07-25 21:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 思愁之露
不错
2016-07-25 21:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 a788526188
不错
2016-07-25 21:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 VWC文刀
谢谢分享
2016-07-25 21:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 wx42862697
速龙具体
2016-07-25 22:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送