搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎被扎
楼主 威少
今天洗车,给轮胎挑石子,发现左后轮胎被扎了2个钉子,都扎在凹槽里,都扎进去不到1厘米,拔出来也未见漏气,补胎的说不用补,这轮胎还能跑高速吗,普利司通的225 55 r19的原厂胎。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 少年梦

2016-07-22 22:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Jameslwl
安全的来说,如果钉子不弄出来也就算了,弄出来就还是留点心吧。19寸的,贵啊。。
地板 dys
没事我的跟你差不多,跑了4000公里高速了
2016-07-22 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无妻改判
不足1厘米,只要不是扎在轮胎薄弱处基本没问题
2016-07-22 22:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 威少
无妻改判 发表于 5楼
不足1厘米,只要不是扎在轮胎薄弱处基本没问题
最好是这样,才跑了2500公里的新胎,心疼!
2016-07-22 22:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 威少
dys 发表于 4楼
没事我的跟你差不多,跑了4000公里高速了
刚拿出来用的新胎,才跑2500
2016-07-22 22:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 军哥
还是小心吧
2016-07-22 22:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
威少 发表于 6楼
最好是这样,才跑了2500公里的新胎,心疼!
以后小心一点,我还不是被扎了,不过扎在花纹凸出的地方,现在高速100一样杠杠的
2016-07-22 22:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 八面来潮

2016-07-22 22:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 thepromise
理论上来说容易出问题,毕竟抗压力不同了
2016-07-22 22:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 威少
无妻改判 发表于 9楼
以后小心一点,我还不是被扎了,不过扎在花纹凸出的地方,现在高速100一样杠杠的
要是凸的地方我就不问了,那个本来就是要被磨损掉的,就是凹的我才担心
2016-07-22 22:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题不大!
2016-07-22 23:02:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿康
没事儿的,我17寸的也在凹出被扎过1cm左右的钉。
现在我轮胎没有任何问题
2016-07-22 23:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app

2016-07-23 00:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 泳儿
正常开,就是皮外伤,轮胎没有那么脆弱
2016-07-23 00:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无心
不漏气没鼓包没事
2016-07-23 00:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 风雨归航
没问题,可以跑高速,钉子拔出来后,轮胎上面几乎连孔都看不到。
2016-07-23 00:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 pzy008
问题不大,不漏气不用补
2016-07-23 01:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送