搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现代悦动60000公里保养后 油耗变高很多,怎么回事?
4325 7 悦动论坛
楼主 taizizt
2012年8月的买的悦动查成交价|车型详解)手动豪华版,今年6.5万公里,之前一直在4S店保养,每次加200块钱油,油表显示可续航公里数一般都是在400以上;上个月在路边店做的大保养,4S店要价3500元,我觉得现代车这个保养价有点贵所以就选择了路边店。做了很多项目,具体的忘了,现在我加200块钱油,为什么油表显示续航里程只有300公里左右。修理店说,因为清洗了节气门还有油路等等,这样的显示更清晰。我不太懂,但我觉得之前在4S店做完保养油耗正常,现在油耗好像都快9个油了。 有车友知道什么原因吗?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 nanning307
零部件在老化,油耗固然要增加
2016-07-03 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 123456421
不算费油,你在跑一个礼拜看,你看高速的油耗,不要看市区的,高速不费油,市区多少都是正常的!
2016-07-03 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 taizizt
我的意思是,之前加满油,油表满了,行车电脑显示的公里数为600 ;6万公里保养后,同样加满油,行车电脑显示为535.这是怎么回事?
2016-07-03 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 taizizt
也有可能
2016-07-03 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 123456421
这个不准,我的也这样!头一箱油跑长途回来就多,长途能跑650~700。在市区也就500多,我的冬天485都有过,你不用看它!
2016-07-04 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 物语
过段时间久正常了。
2016-07-04 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 你懂嘛
清洗节气门喷油嘴之后油耗会增加,要适应一段时间,你可以把电瓶断电,做下复位,续航里程就显示多了
2016-07-04 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送