搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【实拍】全新一代迈腾,我的下一辆购车计划!!!
27033 63 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
      全新一代迈腾查成交价|车型详解)发布已经有一段时间了,期间趁着去4S店给自己的速腾做检测的时候,就问过,有没有车,但是回复都是:没有,但是可以预定(⊙o⊙)哦!!!其实去年的时候,见他们店内有一台现款的迈腾二手车,公里数不是太多,当时有点动心了,但是最后还是忍住了,当时就在想全新Passat(B8)在国外都上市那么长时间了,国内什么时候能引进国产哦,等得花儿都快谢了!     今儿来做雨季检测的时候,在等待的时间里,去了下他们展厅,突然发现全新一代迈腾已经摆在那了,O(∩_∩)O哈哈~就赶紧去观摩了哈,感觉现款迈腾和他一比真的是太老了,O(∩_∩)O~已经安分了很久很久的心,又一次开始冲动,下一辆的购车计划里,备选车一定有它!!!全新迈腾,我最看重的就是18寸轮毂,全LED大灯,液晶仪表盘这3点了!写到这有同学可能会说,看有一个大众死忠粉,我承认我有点大众情节,不,应该说是德系情节!这也是当时我买速腾的原因之一吧!日系,美系,韩系压根就没有考虑过,不是车不好,就是对他们不感冒而已,尤其是这次的仲裁闹剧,让我们对这些国家更加的那啥了,不是因为愤青,而是民族情结!!!

有点跑题了,呵呵!
圆规正传,其实在全新迈腾已经发布的时候,网上就有各种言论了,什么“再树同级车标杆”、“新科技/本土化”啊等等,这些我们懂得少,不要骗我,我只能以我自己的了解和观点来为大家阐述我的所见所闻及看法。
下面开始上图,慢慢的来说说这辆车

外观变年轻了,比起上一代迈腾稳重风格,增加了很多时尚元素,接轨了?

车灯和中网相比现款迈腾,更扁了,车身视觉上看更宽了,格栅和大灯融合在一起了,而且机盖上的线条刚巧和大灯相接,在机盖前缘格栅上部有一条贯穿车头的镀铬亮条

车头变化最明显的就是大灯部分了,配置上最大的亮点就是这个全LED大灯,亮度很高,辨识度很好,但是个人不是特别喜欢这个日行灯造型,双U型,我觉得把里面那个U型改成一个圈就好了,纯属个人观点

看了下资料,全新迈腾比现款轴距增加了59mm,但是呢车身长度几乎没有什么变化,那是不是意味着这增加的长度全部贡献给了车内空间了?而且还有点像短前悬的设计,让车看着更加具有运动感,但是开起来有没有运动感就不得而知了,因为没有试驾车所以这方面没办法体验

硬朗的腰线,让车身侧面看起来不像现款那么单调了

3条镀铬亮条,外加上面的贯穿镀铬条,显得有层次感

我去!全新迈腾这是要把镀铬亮条装到底啊,最下面竟然还有一点贯穿型的,而且在它上面还有一条,只是没有那么长而已,哎哟我去,这是闹啥呢?

大爱啊!18寸双色轮毂尺寸和样式都比较运动,造型很好看,尺寸也够大,但是有一点搞不明白运动型轮毂,居然装配的是固特异御乘轮胎,我记得御乘系列主打的是静音和舒适吧,看来全新一代迈腾是偏向舒适型比较多一点啊

235/45/R18的固特异御乘轮胎

备胎使用的是T125/70/R18的非全尺寸备胎

前后车门下部有一条镀铬亮条

外后视镜,带有LED转向辅助灯

询问了,据说这台车是顶配车型,但是我却没有在后视镜上发现所谓的360全景影像的摄像头,可能是没有选装吧

油箱盖

车窗镀铬装饰亮条,这点现款车型上也有

尾部还是能看出一些现款的影子,

车型标识和动机组合标识

尾灯采用全LED光源,轮廓上和现款比较相似

双边共双出排气,周边是镀铬装饰罩,不像有点车,虽然外观上看是双边的,其实只有一边是真的,另外一边是假的只是装饰。而迈腾确实货真价实的双边共双出

底盘还算平整

后备箱空间很大

拍虚了!!!后备箱里配备有一个12V电源接口

全新迈腾尾箱盖有电动关闭功能,下面上一段视频给大家演示哈

我发下个比较有意思的设计,当你看起后备箱的时候,后备箱盖弹起到一定高度后就停止了,但是用手还是可以再抬高,而且抬到什么高度就定在那了,用手往下关也是这样的,好像还有电吸合功能,我觉得这个设计非常人性化。

天线,没有什么出奇的地方

全景天窗,但会进去看下,是不是很大?

各种传感器

车门板拍得不好,见谅哈

货真价实的实木板,而不是贴了层木纹装饰哦,用手敲了几下,声音确实和木纹装饰板不一样,有种厚重的感觉,同级车里可不多见的配置啊

丹拿音响,配备有12个扬声器,比现款的数量多,音效效果应该更好

前排空间

座椅

整体布局,内饰依然是简约的商务风格,说实话有点不是年轻人

液晶仪表盘是全新迈腾内饰的最大亮点,有点类似于奥迪的,只是看起来没那么运动,而是更加沉稳,表盘大小可以切换提升逼格的利器啊,科技感爆棚

还是实木,似乎在提醒着我们我可是真的哦

大灯控制区,装配有自动大灯功能,边上那个按钮我试了下是抬头显示功能的控制开关

小小的储物盒,虽然不能放大物件

三幅式平底运动风格方向盘,其实在我眼里没有什么新意了,因为见多了,高尔夫7、新速腾都是这个方向盘,MQB平台化产物

方向盘上有很多多功能按键

抬头显示系统HUD,高逼格配置

贯穿式空调出风口和奥迪设计有点类似,只不过后期有点难清理

石英表,自动泊车按钮也设计在这,现款的在档把边上

中控台

8英寸液晶触屏,搭载第2带MIB系统,显示效果很好

空调区按钮,几乎和现款无异,但是我拍的这辆顶配车,可是配备了三区独立空间

这台车配备的是7速双离合变速箱,档把周边设置有一键启动按钮,而且有驾驶模式选择,这台应该是装有DCC动态底盘系统

而电子手刹和自动驻车,点烟器则在档把后方

手套箱,DVD设置在里面

榨边框内后视镜

天窗控制区

座椅很有型,双色拼接的形式很好看,包裹性也很好

电动座椅调节

全景天窗,但是我估计不能全部开启

后排空间,很大

同样是实木,同级车里真的不多见

双色拼接形式座椅

这是干什么用的,难道后期装衣架用的?还是装后排娱乐系统显示器用的?

后排空调控制区,下方是220V电源插座和USB接口,商务人士的最爱,后排乘客可以调节风量,温度,并且带有座椅加热功能

老板键出现在这,并不奇怪,这个级别车里很常见的配置

因为是全景天窗,座椅后排的阅读灯设计在了双边

包裹性还行,坐着比我的速腾舒服多了

头枕是可以折叠的,这在同级车里并不常见

后排中央扶手设计和现款不一样,很宽,即使中间放了两瓶水依然不会妨碍两侧放胳膊,而且杯托周边用了高亮黑漆和镀铬条装饰

中央扶手可以完全打开,方便拿后备箱里的物件

遮阳帘,对于一辆商务用车来说,很有必要

仔细观察了下,这台车前后配备有12个雷达

换装了第三代EA888发动机,搭配DQ3807速湿式变速箱

车钥匙,个人感觉没有现款的那个好看有档次感,造型和高尔夫的差不多

赏车到此结束,谢谢欣赏!!!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共63楼)
沙发 天京东
努力
2016-07-22 14:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 仪听筠
迈腾新上市不知道要加价不 或者你看下速派 都是MQB的
2016-07-22 15:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 格鲁特00
仪听筠 发表于 3楼
迈腾新上市不知道要加价不 或者你看下速派 都是MQB的
我估摸着大众的一贯套路,新上市车型肯定是要加价的,所以我等到啥时候不加价了,再来谈
2016-07-22 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 格鲁特00
天京东 发表于 2楼
努力
2016-07-22 18:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鹏哥
哥们,帖子这款是顶配?还是标配?
2016-07-23 00:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
鹏哥 发表于 6楼
哥们,帖子这款是顶配?还是标配?
是顶配,但是我看了下,好像没有选装360影像系统
2016-07-24 08:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Artest
顶一个
2016-07-24 21:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,很专业, 精华贴。
2016-07-25 10:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 三次访
好车
2016-07-25 18:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 人生如梦
好是好啊,只能看看没钱呐
2016-07-25 19:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清丶风
不错
2016-07-25 19:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qyagzvm
超赞
2016-07-25 20:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 顺其自然
漂亮啊!
2016-07-25 20:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 KatherineLee
前脸特漂亮
2016-07-25 21:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb43054361
不错
2016-07-25 23:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的不错就是没钱
2016-07-25 23:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 蓝云117
变化不大
2016-07-26 00:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送