搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5自动家尊与cs75
瑞虎5自动家尊与cs75手豪哪个更好?cs75刹车异响很严重吗?是不是还存在其他问题,3大件怎么样,纯新手,不喜勿喷!!!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共20楼)
2016-07-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飞天飞舞
7514款刹车问题比较多1516款基本都没有了。
2016-07-07 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柏柏车
但是瑞虎5是自动顶配啊,75要12万还是个手动
2016-07-07 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangyuanba
14款刹车异响可以去4儿子那换新的。
2016-07-07 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
预算有限就没方法了不过个人认为75外观内饰配置都要比瑞虎5好很多
2016-07-07 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 柏柏车
预算全款落地12万以内,试乘试驾了舒适性确实75更好,考虑新手,想开手动挡练练手,,自动挡就没那么费劲,真不知道买哪个好
2016-07-07 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡,一步到位,没必要拿手动挡练手
2016-07-07 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 柏柏车
我是女司机,怕出现油门当刹车的问题
2016-07-07 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞速土豆
美女给你一个建议!预算不足可以看看GS41.5T手动挡!爱信5速变速箱!我跟你一样也是预算不足!正在观望!
2016-07-07 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 柏柏车
嗯,好的,谢谢!
2016-07-07 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 柏柏车
嗯,好的,谢谢!不过1.5的话我觉得动力不好,回家的山路不怎么好走
2016-07-07 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 轿跑最帅
之前也打算考虑奇瑞,结果我老丈人说了句“奇瑞奇瑞,修车排队”我就放弃了,不出问题还好,出了问题老人肯定要埋怨的。我个人感觉75比瑞虎5看着大气,再一个瑞虎5车身高度有点高
2016-07-07 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 柏柏车
嗯,奇瑞就是口碑不怎么好,不过没开过也不知道到底怎么样,看75还能更优惠不,主要是手豪12万,瑞虎5自动顶配才这个价
2016-07-07 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 轿跑最帅
其实我在看论坛发现,说奇瑞质量好、耐造的也有不少,真假就不好说了。75手豪优惠下来10万-10.88万,具体价格你问问当地4S
2016-07-07 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 柏柏车
奇瑞托很多!连提车帖都好多一样一样的,我关注了很久了,而且不接受批评,一说有问题就说别人是黑
2016-07-07 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 柏柏车
75手豪我试乘试驾过了其实还好,要是有电动座椅跟日行灯就更好了,主要是自动高配跟手动中配呀,奇瑞的发动机可能好是还好,但是很老了,还是好多年前的
2016-07-07 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 轿跑最帅
买手领吧,电动座椅、日行灯都有,主要是右侧盲区监控这个功能我觉得对新手来说挺好用的
2016-07-07 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 柏柏车
预算有限呀
2016-07-07 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送