搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡宴/Q7/X6/途锐怎么选
1720 9 明锐论坛
内饰与外形及牌子价值的区别,技术与配置相差不大,怎么选呢?保时捷最贵,途锐性行比最高。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 junnan7805
首先排除途锐,大号途观,糟糕的内饰中庸的外观,中低端的牌子价值。卡宴确实是好车,如果有钱直接上s,这种级别谈性价比没意义的x6的外观我不喜欢,如果让我选,这个级别我选择benz GLE或者再高一级GLS
2016-07-09 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 香车美食
内饰与外形及牌子价值的区别,技术与配置相差不大,怎么选呢?保时捷最贵,途锐性行比最高。 q7空间大
2016-07-09 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 香车美食
内饰与外形及牌子价值的区别,技术与配置相差不大,怎么选呢?保时捷最贵,途锐性行比最高。 x6个人开可以不能带家人
2016-07-09 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuntianforever
有钱的话,一样来一辆
2016-07-09 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 安虎1979
GL现在叫GLS,没有其他选项
2016-07-09 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wrfxaa
内饰与外形及牌子价值的区别,技术与配置相差不大,怎么选呢?保时捷最贵,途锐性行比最高。 个人推荐W12的途锐。
2016-07-09 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wrfxaa
有些兄弟老说牌子,钱多到一定程度就追求个性,不在乎牌子了。
2016-07-09 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rsea73
喜欢哪款就来哪款,跟帖的开这几款车的不多
2016-07-10 00:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱就买贵的,不够就买便宜的,我买了辆高级自行车,怎么选?
2016-07-10 02:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送