搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西藏行(8)——纳木错
本帖被收录进精选日报-旅行游记
       拉萨市内游一天就结束了,接下来是纳木错。三年前进藏是青进川出,去纳木错基本是顺路,这次单去然后原路返回,往返460多km,大概要近10个小时,综合考虑决定跟团出行,于是9号提前订好团队,10号一大早团队车到酒店接我们出发。
       开车的师傅是安徽人,军人出身,上过老山前线,荣立过二等功,提前退休后到拉萨开车8个年头了,一个太实诚的老师傅,虽然是我们邻省,在西藏就是正儿八经的老乡了,所以,我们学到了很多,尤其是关于我们下面行程交通方面的知识,居然还包括从大本营回拉萨途中,318线上有一段超速管控最严的测速点的位置,衷心感谢!
       不知不觉就到了,发现景区与原来已经大不同了,修起了大的门楼,道路也比原来好多了,当然,门票上涨是必须的啦!
        远远的,就在眼前啦!

换了名称了,老婆留念一下!

巧遇电视台在做节目,也辛苦啊!

车上拍的

这个对了!

纯洁的天空!

这里没有一点植被,氧气含量低啊!

景色没变,还是老样子。

湖水那是绝对的清澈啊

蓝天、白云,对比度?

远处的感觉

小水塘中应该含有什么矿物质,看这颜色!

有倒影!

再拍!

有人进入!

拉近一点

牦牛都不敢近拍了,怕找麻烦!因为,三年前的几个抱腿要钱的小女孩好像还在这里!

不管了,还是看景吧!

朋友说这么蓝的天,都不象是真的!

我说,那怎么证明这是真的呢?

掐一下,看痛不痛?

看不够的,还是这独特的蓝天和白云。

真美!

藏民,这应该不是看景,是在虔诚的祷告吧?

雪山化了不少了

静静的体会

其实游客不少啊

两美女也留念一下吧!

时间有限,往回走了。

一位美女进入镜头

只能拍到这样了

最后看一眼,这片巨大的云!

再来一张!再见,纳木错!

停车场,还是原来的沙石场地,多了几个店面。

当天回到拉萨住宿,下一站,经羊湖去日喀则。

沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共143楼)
沙发 心在远方
自己坐沙发!
2016-07-18 16:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泰龙
不错嘛又看到西藏的一路好风景了应该很冷吧
2016-07-18 16:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 清新茉莉
美景
2016-07-18 16:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 米饭王
真是人间天堂
2016-07-18 17:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 流星
太美了西藏
2016-07-18 18:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 华辰

2016-07-18 22:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
心在远方 发表于 2楼
自己坐沙发!
终于又更新啦!拍的真棒!

2016-07-19 00:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直想跟车友自驾游西藏,奈何孩子太小,年假太少。只能看看解馋
2016-07-19 00:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一生有你
支持
2016-07-19 06:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 喜喜老哥
好美
2016-07-19 07:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 喜喜老哥
九月我也去看看
2016-07-19 07:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 喜喜老哥
2016-07-19 07:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小陆大路
漂亮
2016-07-19 07:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 心在远方
泰龙 发表于 3楼
不错嘛又看到西藏的一路好风景了应该很冷吧
很有高原特色的湖,当时气温是比较低的!
2016-07-19 09:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心在远方
清新茉莉 发表于 4楼
美景
是的,漂亮啊!
2016-07-19 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心在远方
米饭王 发表于 5楼
真是人间天堂
是的,少见的美丽!
2016-07-19 09:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 心在远方
流星 发表于 6楼
太美了西藏
去看看吧!
2016-07-19 09:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送