搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大众车是不是真的烧机油,有车主真实遇见过的吗?
28498 19 帕萨特论坛
最近想买帕萨特查成交价|车型详解)或者迈腾,全新迈腾马上上市了好期待,但是都说大众烧机油,让我纠结万分,有真实遇见烧机油的车主吗?要是真的烧机油的话要如何面对心态,如何处理,烧机油的话一瓶机油能用多久?
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 德州净水
比例还是极低的,碰上就倒霉。
2016-06-21 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WPF198693
见过,公司几年前有台94年捷达王确实烧机油,可能孤陋寡闻,之后没遇到过了。
2016-06-21 12:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 QQ:83825071
之前的老车到没关系,主要是新车啊!要是等车老了烧机油我自己都无所谓了
2016-06-21 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 saabbaby
论坛上很多投诉、照片,看不到?
2016-06-21 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见了
2016-06-21 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 citybay
机率很低,奥迪才是真的烧
2016-06-21 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蓝聆
如果间隔5000公里保养,多数没问题,如果间隔10000公里期间不补充机油比较困难.我之前补1L,不算烧机油,正常磨损。
2016-06-21 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qqwwii
同楼上,1W公里换油2T机油得补充800ml,奥迪烧机油你懂得
2016-06-21 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 有风雅
烧机油是后几年的问题前几年好好的没什么问题后续烧机油油底壳渗机油的我见到的太多了两年不到的奥迪A4L油底壳渗油啊跟帕萨特发动机一样的都是TSI
2016-06-21 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 有风雅
大众带涡轮增压的后续几年特爱烧机油这是公认的我是汽车维修的
2016-06-21 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 亿客
俺叔叔的老款烧机油拉缸了后来换个新的发动机四万又开两年
2016-06-21 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一生平安
8000公里首保养。机油正常
2016-06-21 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 过敏信息
马上五万公里了,每一万公里换一次,不用补
2016-06-22 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46432263
QQ:83825071 发表于 4楼
之前的老车到没关系,主要是新车啊!要是等车老了烧机油我自己都无所谓了
我就买的上海大众,一直烧机油。
2017-11-14 22:38:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb46432263
我才买两年多的大众车就遇到了,还在保期内,四儿子店竟然叫我自己付钱修车,说是气油的问题。今天跟他们闹了一天。
2017-11-14 22:47:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb46781315
新车也烧机油的,我新买的速腾初次保养的时候就发现了,4S店解释说烧的量小,属于正常现象,叫人不能理解!
2018-03-04 07:00:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46781315
过敏信息 发表于 14楼
马上五万公里了,每一万公里换一次,不用补
新车刚买一年,不敢一万公里保养,7500就保养,油尺下下线,基本够不到了,10000公里不补油的话,就死定了!
2018-03-04 07:07:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 无名小卒
没有事啊,我11万多公里正常保养换油,中间没添加过机油。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送