搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【勇者固特异 获奖公告】自驾游装备免费送给你!回复赢固特异车品大奖
83889 177160 有奖活动
根据活动规则,截止到7月24日的楼层数为175572楼。感谢各位的参与和支持,现获奖名单如下:

楼层数1%    1755  楼 王牌
楼层数20%  35114 楼  (技术检查为违规刷帖,顺延至35116 楼 黄花耐吉
楼层数50%  87786 楼  超人→『版斧』
楼层数80% 140457楼  水缓
楼层数90%  158014楼 (158014楼王牌重复,技术检查158015楼为违规刷帖,故顺延至158016 楼 丹心罩日月

请以上获奖网友在9月5日之前私信回复本楼主你的有效邮寄地址和联系方式+想要的表格中的固特异车品,我们会第一时间联系发货。

获得30个精彩回复奖的网友,请私信我你的联系方式,奖品为固特异折腾水桶一个。

每一个车友心中,都有一个自驾梦!
每一个自驾梦中,最高点都有一个川藏梦!
国道318线,由川入藏最美自驾线,是无数车友内心的圣地!

自驾之前,先看看您还需什么装备,固特异倾情免费提供!以下产品供您选择:

【活动时间】
2016.7.15——2016.7.24

【活动流程】

1、在本贴后回复“勇者固特异 征服川藏线  我想要固特异***(以上表格7个产品任选其一)”,我们将给5名获奖网友送出你在回复选择的产品;

2、根据活动时间内总有效回帖数*1%、20%、50%、80%、90%  5个楼层网友获得以上固特异车品。
注意:以截止7月24日晚23:59分 的总回复楼层按以下百分比计算得出获奖楼层。如计算结果出现小数点情况,全部省略。例如387.88楼=387楼获奖。

以上中奖结果,将在7月25日,太平洋汽车网和固特异天猫旗舰店同步公布。

福利1:随机抽30名回帖车友,送精美的折叠水桶一个(共计30个名额)

2楼 俊逸 
5楼 小可  
6楼 心灵的梦 
8楼 801浦东★李欧 
12楼 随风
33楼 无情七剑
41楼 22551118 
47楼 101白☆益林99X75 
50楼 红太狼
62楼 usd管理 

104楼 zjl423423 
111楼 拒绝平庸
147楼 風吹過夏天 
154楼 郑辉2014
169楼 三生石 
224楼 bzhqy111
177140楼 晚风
177144楼 阿诺AAA
177135楼 海元国际货运CHRI
177136楼 清阳 

176739楼 齐鲁潇湘雨 
176824楼__Dear文子 
176829楼 启航 
176872楼 17军玥玥3858 
176962楼 闪电110
177096楼 朗逸依晴
177137楼  小浩
177071楼 齐鲁车友会长 
177077楼 向往的海 
177026楼 O51—东郊罗汉 

请以上30位网友即日起到9月4日,私信你的联系方式给楼主,过期视为弃权处理。

福利2:7月25-26日,固特异联合聚划算,开展品牌盛典大促,火力全开,买贵赔差价,保价100天!(https://goodyearcp.tmall.com/index.htm )购物满199元,即可参与天猫旗舰店转盘抽奖,抽取5名送5000元进藏固特异装备。 

福利3:7月15日-9月30日,凡通过固特异天猫店购买产品(类别不限),并自驾游到西藏,发帖并给小编发私信告知帖子链接(发帖时间需在9月30日之前),点击量最高者,将有机会奖励5000元现金大奖! 

【参赛须知】1、同一ID不能连续回复(为保障活动体验,连续顺次多层抢楼视为无效),如中选的楼层不符合要求,将顺延至下一合格的楼层;
2、获奖的车友请于获奖公示后的10个工作日内私信提供邮寄信息,如在期限内没有提供将视为自动放弃该奖项;
3、同一ID可以多次回复但是不能连续;每个ID仅有一次获得幸运奖或参与奖的机会;统计已活动结束时楼层为准。
4、本应用活动由太平洋汽车网提供,与Apple Inc.无关。
回复 (共177160楼)
沙发 俊逸
报名啊啊啊啊啊
2016-07-15 12:03:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 朗逸依晴
哦哦
2016-07-15 12:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇者固特异  征服川藏线——我想要固特异大包围脚垫,现在买799呢,楼主给我留一个
2016-07-15 12:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小可
勇者固特异,征服川藏线,我想要固特异胎压监测仪!
2016-07-15 12:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇者固特异?征服川藏线?我想要固特异胎压监测仪。
2016-07-15 12:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇者固特异 征服川藏线 我想要固特异胎压监测仪
2016-07-15 12:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇者固特异,征服川藏线!
我想要固特异行车记录仪!
2016-07-15 12:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-15 12:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
勇者固特异,征服川藏线!
我想要固特异行车记录仪!
2016-07-15 12:48:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 心灵的梦
2016-07-15 12:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 随风
勇者固特异 征服川藏线  我想要固特异全包围丝圈脚垫
2016-07-15 12:52:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 心灵的梦
2016-07-15 12:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 随风
2016-07-15 12:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 白条哥哥
勇者固特异,征服川藏线,我想要固特异胎压监测仪
2016-07-15 12:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 随风
2016-07-15 12:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 心灵的梦
2016-07-15 12:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 郑辉2014
勇者固特异 征服川藏线  我想要固特异胎压监测仪。
2016-07-15 13:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 郑辉2014
勇者固特异 征服川藏线  我想要固特异胎压监测仪。
2016-07-15 13:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 有奖活动 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送