搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2008空调问题
楼主 v138k
今天跑了趟4s做了检测最后修理工告诉我清洗下冷凝器冲洗完了开回来感觉和没清洗的时候差不多回来之后百度看见了这个回来看见这个想到在检查时电脑上也有这个但修理师傅直接无视了空调不冷的车友可以去检查下是不是都有这个故障代码
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 风的感觉
啥故障代码?
2016-06-21 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 v138k
代码数字当时没拍照中文显示就是空调低压回路安全故障因为当时检测出有很多什么左近光灯短路电子转向什么的直接被清除了就没在意回来百度2008空调看见这一条才发现可能是冷媒少了
2016-06-21 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 v138k
你那空调压缩机型号的帖子怎么关了
2016-06-22 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjf1981
开的是内循环吗?
2016-06-22 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 v138k
你不要怀疑开车的都不会用空调
2016-06-22 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 v138k
出风口是10度以内问题是太阳下车内温度半小时也就降至2829度
2016-06-22 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjf1981
出风空温度10度是有点高了,一般6-8度比较正常,我的207开1挡都冷的不行,2008制冷是有点不行的,开了4天,基本都是3-四档
2016-06-22 14:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 v138k
出风口低于10度就可以我出风口是正常的问题就是你家客厅装了个1匹机出风是冷可是室内温度下不来
2016-06-22 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦醒时分
v138k 发表于 5楼
呵呵了去了两次4S就说空调制冷正常我TM也知道正常问题是制冷量不够车内温度下不来
那现在空调问题怎么解决的?
2017-06-16 14:54:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送