搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越、凯美瑞、天籁、威朗选哪个
2050 19 君威论坛
楼主 kk1228
个人选车纠结中别喷我,我知道四辆车不是一个级别真的只是在这四辆车之间犹豫凯美瑞和天籁都优惠三万咬咬牙中配的能搞威朗老早就关注也挺喜欢博越也是特别喜欢觉得配置特别丰富。各位给给建议
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 gjhdifgfu
来这里的肯定选博越咯
2016-06-29 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 聪明鼠2008
你看你作用,有商务作用就选凯美瑞,和天籁,毕竟大气舒适,博越吗我也喜欢,威郎吗就算了通用的问题太多了,买威郎还不如买博越呢,博越目前来说是国产精品,最少自动变速箱没什么问题,通用断轴,双离合问题不断
2016-06-29 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk1228
就是家用,要舒适省心,所以看了凯美瑞和天籁
2016-06-29 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MVP少爺
抵制日货
2016-06-29 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这两款车稳定性没问题特别是凯美瑞几乎没小问题,就是这两款车比较老气样子和内饰发动机变速箱调节的很柔适合年龄大的人开动力来的慢,对于年轻人来说没什么驾驶乐趣,如果你就喜欢中规中矩就买,博越相对时尚些内饰比较欧式,比较华丽,但是他毕竟是新来的吗,要观望一下再说
2016-06-29 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xqqsrj1982
天籁靠谱
2016-06-29 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 土拨鼠
博越
2016-06-29 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
博瑞
2016-06-29 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金毛狮子
想省心就凯美瑞,要操控就威朗,要乘坐舒适就天籁,如果想买完车之后练习修车技术,就买博越
2016-06-29 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新手建议先开a级车,不要觉得车大就好,老手的话当我没说,这个价位我觉得4辆车完全没有可比性,天籁和凯美瑞都是老车型了,肯定已经经过市场的检验了,博越的话舒适度肯定不如轿车,但是新车新技术性价比高,威廊还不如?丝三宝的迈瑞宝
2016-06-29 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天涯客ok
不用犹豫,上凯美瑞
2016-06-29 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天闲之梦
前脸像阎王大殿
2016-06-29 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼
新手的话第一辆车,建议二手捷达
2016-06-29 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 clyde2000
天籁或凯美瑞,美国销量榜前十常驻车型
2016-06-29 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 龍睛
一是抵制日货,二是哪些都是轿车,开时间长了就知道坐姿高点的好处了,所以说,拿下博越
2016-06-29 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 corona07
凯美瑞和天籁坐商务用,接送客人用管用些(国人这种思想其实不科学,但短期难以改变),但开起来没什么劲,可能我开的是中低配凯美瑞,没什么亮点,但乘坐性可以。如果是家用,博越更合适。不要以老眼光看低国产车。
2016-06-29 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 corona07
有些人就不爱好好说话,国人的悲
2016-06-29 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zzzbg
肯定是凯美瑞啊
2016-06-29 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送