搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小三的点烟器保险承受得了充气泵的电流了吗?
楼主 xuyou06
要了个充气泵有点烟器电源和电瓶夹子两种,卖家说最好用电瓶夹子,点烟器电源有的车承受不了,不知道小三行不行,有用过的说下。
回复 (共11楼)
没问题的,点烟器的电压是12V的标准电压,没有任何影响,楼主想多了!车载点烟器是一类型似于家庭用电的电源多孔电源插座一样,通过插头接入汽车电源,然后引出多个点烟器插口的电子设备。点烟器电源插座对于经常使用汽车电子产品的车主非常有用。如用作手机充电,MP3/MP4等数码产品都充电,另外车载点烟器除可供点烟外,还可配置一个车载逆变器,能将汽车上12V,24V或48V的直流电转换为220V/50Hz交流电源,可供普通电器使用。车载逆变器最好采用分体式,使用电器功率限在150W以下,输出电流不会大于蓄电池电流。放心吧楼主!!!
2016-06-20 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuyou06
这个充气泵好像是180W,没问题吧。
2016-06-21 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 y498089928
没问题
2016-06-21 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
没问题,但是不要长时间工作,充气泵受不了,另外就是车上电源也需要休息冷却!明白?
2016-06-21 07:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点烟器保险是20A的理论上可以负载240W
2016-06-21 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个字,肯定能……
2016-06-21 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2e3rew112
打气么?感觉还是用双缸的脚踩泵好了,平常补气10下以内必好备胎顶天15脚还有就是保险顶不顶得暂时不考虑,光点烟器连接的那2根小细线我就感觉虚
2016-06-21 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yunnan1099
用的时候应该是车先打着火吧
2016-06-21 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行的,哪个点烟器的保险是10A,就是配15A的保险业带不起,一般气泵配夹子,从电瓶取电,先启动。
2016-06-21 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我输了三遍都不是一个字
2016-06-21 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是别冒险了
2016-06-21 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > V3菱悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送