搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【改装达人】小欧无损改装日间行车灯
前      言
拥有日行灯一直是我最想改装的,但改灯又怕动线路,所以日行灯就成了我一直只能想不能改的东西,这种感觉就像一个饿了很久的汉子突然看到一碗热气腾腾的牛肉面,准备去吃的时候发现自己吃不到的感觉一样。
一直在论坛看到车友,这样改,那样改的日行灯,总是无法达到我的要求,就这样这种遗憾一直持续到前段时间鹰哥在论坛发表的一篇贴子,很详细的介绍了他所装的日行灯,而且还是经过泡水持久试验后安装的,顿时有点心动,奈何后面事情比较多就把这件事暂时搁置了。

从西藏自驾到重庆时见到了峰哥,开玩笑的说了句让鹰哥送我一套日间行车。没想到鹰哥立马答应而且还包邮给我邮寄了过来,有点感动!

好了话不多说,下面来看看我的小欧改装日行灯的故事吧!

先来几张改装好的效果图

在黑色夜空的映射下,小欧的灯光格外明亮而诱惑!

因为家里没有好多工具,所以去朋友的修理厂安装的(全程免费哦~)

准备工具:手钳、防水胶带、10个螺丝的扳手、导电线。

快递是朋友帮我代取的,所以没能拍摄下鹰哥的一翻心意(快递包裹的很细心),再次感谢!这是行车灯的样子,怎么样?不错吧!大写C的样子,很时尚吧!

说到安装,把我和朋友愁了半天,因为我加装了保险杠所以行车灯没有合适的位置安装,最后只好在雾灯下面那个地方安装,走线时走叶子板下面那有个小孔,从上面弄下来一根费线把线接上向上拉就可以不用担心无法走线的问题。

线从这个小孔向上走就可以。

把线走好就开始接线(接日行灯接口)

接好线后,一定要记得把那个接头处多缠点胶带

接好线的日行灯

朋友店里没有多余的线,只好正负极都用这种红色的线。

所以我们先接正极,接好后直接拉到雨刮器电机那里放置,再来接负极。

……

负极线接上后就准备开始安装了。

走线的时候把线都固定在这里,(下面是水箱,担心水温高了会把线烤断!)

另外一边也是如上一样的接线

接好线后,一定要做个标记,因为线的颜色都相同所以一定要区分正负极(如果车友安装最好还是用两种颜色的线来接)

行车灯的正极拉雨刮器电机插头的白黄线上,这样钥匙打到ON位置日行灯就亮了。负极可以接在电瓶的负极或者接到车身螺丝上也可以。

接好线之后先准备试验下是否可以

这个地方在试验结束后一定要用胶带裹紧!

正常亮灯,绝对完美!

……

灯可以正常亮,接下来就是准备整理线路,所有线一定要放在那种很容易挤压的地方。

用行车灯带的胶粘在车身上就OK。

……

把里面的线也用胶弄一下,这样就不会太凌乱了。

因为工具有限,所以下面这个地方只好用胶粘了一下,如果有条件的朋友可以试一下其他的。

怎么样,白天的效果不错吧!

夜晚再来一张看看~!

……

像不像未来战士的超级武器

蓝色+白色=诱惑??

打开双闪再来……

感觉瞬间高大上了许多,怎么样有木有??

(完)
欧诺S
3.29
良好

优点: 优点是空间非常的大,拉人和拉货都挺好用的,装载能力非常的好,而且价格也不高,性价比还是挺好的。 缺点: 缺点是方向盘稍微的有些重,打起来挺费劲的,还有就是要是能配上行李架就好,可以节省车内不少的空间。

评价车型:欧诺S 2021款 1.5L 智享版客车(单蒸空调)

zbhbw

4.13分
查看46位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 志超龙雀
国际惯例沙发自己的。
2016-07-11 17:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错!小志!
2016-07-11 17:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 志超龙雀
小朋友来玩 发表于 3楼
不错!小志!
谢谢大哥鼓励,真心感谢
2016-07-11 17:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小朋友来玩
志超龙雀 发表于 4楼
谢谢大哥鼓励,真心感谢
加油!有什么好作品分享下!
2016-07-11 17:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
小朋友来玩 发表于 5楼
加油!有什么好作品分享下!
没有啊,主要还是得向你们学习,我还在努力向你们靠近中,正准备这几天买本书学学PS呢。
2016-07-11 17:56:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晓木棉
不错的帖子  很实用
2016-07-11 17:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
晓木棉 发表于 7楼
不错的帖子  很实用
谢谢木棉夸赞,有点飘飘然了
2016-07-11 18:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想装一个  就是不想破线。
2016-07-11 19:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 志超龙雀
行万里路 发表于 9楼
我也想装一个  就是不想破线。
就是就是我也这样想的,这次主要是朋友送了我一个我才装的
2016-07-11 19:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行万里路
志超龙雀 发表于 10楼
就是就是我也这样想的,这次主要是朋友送了我一个我才装的
干了快十年电工了,真怕
2016-07-11 19:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 志超龙雀
行万里路 发表于 11楼
干了快十年电工了,真怕
以前我也是这样想的,我是看了他和我车子一样装了好久没事才下决心弄的,不然真心不敢改
2016-07-11 19:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 权哥
谢谢分享
2016-07-11 21:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 志超龙雀
权哥 发表于 13楼
谢谢分享
谢谢权哥支持!!
2016-07-11 21:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 平行线
不错,效果杠杠滴。
2016-07-11 23:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢这么骚骚的灯光
2016-07-12 16:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴必须支持
2016-07-12 21:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 志超龙雀
小郭_豫E_620 发表于 17楼
好贴必须支持
谢谢郭哥顶贴支持!!
2016-07-12 21:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车牌真牛啊
2016-07-14 22:50:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送