搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
东风风神S30和MG3哪个好。我自己网上没查到。
东风风神S30查成交价|车型详解)和MG3哪个好。我自己网上没查到。
回复 (共7楼)
沙发 如初见
油耗低.5L(DFMA15)发动机是东风自主研发的一款全铝汽油机,带着双节温器。整体表现没有多大差异 虽不是最新技术 但足够成熟 保养成本低 耐用省油 mg3更小 开起来更顺手 s30的卖相一般(个人见解)女性或者个头不高的男性开mg3很搭,(3)采用VTI发动机技术。该发动机的出身和历史,获得最佳的动力输出,采用双顶置凸轮轴,整体性能不错,尤其在低转速下能发挥出强大扭矩:(1)80KW超高效率1、功率大、先进的VVT技术、4缸16气门.5L(2)VTi多角度连续可变正时发动机、噪音小、塑料进气歧管,具有重量轻、工艺和制造是出自英国的罗孚、低排放,其设计、结构紧凑等特点.MG3上的15N4S4发动机在上海进行生产。MG3上的15N4S4发动机的相关介绍s301
2016-05-22 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 WININ2008
MG3比比较好。
2016-05-22 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朔漠飞雪
必须赞一个
2017-03-31 23:20:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 香水弥漫
感觉还可以啊 这价格
2017-04-10 21:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guidecahn
楼主很棒
2017-08-14 10:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 金秀乐
在次顶...大家上啊。                       
2017-12-21 10:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 薛爱林
支持一下!!呵呵,不错                       
2017-12-27 09:09:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神S30论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送