搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踌躇不前,纠结于海马v70和斯柯达明锐。
海马到目前为止连个评测视频都没有,发动机是哪产的,性能如何也不知道,希望早点出评测,也好让想买此车的准车主心里有个底,论坛里面发的都是些乱七八糟的东西!毕竟刚上市的车子,心里没底,而且10几万买辆车子,不是买白菜,都是辛苦钱,土豪例外!!
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共11楼)
楼主可以去看看精华汇总中的数据贴,希望能帮到你!
2016-06-21 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy88888
斯柯达明锐还是不错的,我哥有一辆我经常开,操控很棒,高速挺稳,悬挂过硬,滤震一般,空间很大但车重才1.2吨多,所以油耗相对比较低。V70试过两次,车还说的过去,目前价格虚高一万有余,质量问题也有车主开始反应了。个人建议,如非必买MPV则还是买明锐吧,如果买轿车可选的车多了去了,艾瑞泽7,雪铁龙C4L,吉利博瑞、帝豪、别克英朗等等多的你挑花眼
2016-06-21 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 果果爱车
海马这车看起来好大气!内饰颜色是我喜欢的!低调中呈现出奢华!
2016-06-21 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丢丢123
好的,谢谢
2016-06-21 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丢丢123
嗯嗯,谢谢,很早就关注明锐了!在等等希望出个评测,观望一段时间
2016-06-21 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yy88888
大客气了,同为坛友就应互帮互助,我是个必买MPV的准车主,现在V70坑大我不想往里跳,如果不是得拉点货轿车不合适,早不进这个论坛了,一堆的托黑,跟苍蝇一样恶心人,真正车友有问题了一个个跑的比屁都快
2016-06-21 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 丢丢123
确实
2016-06-21 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你来买国产简配可以左转了。
2016-06-21 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
斯柯达明锐是小车。不是MPV。
2016-06-21 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不客气
2016-06-21 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一季清风
轿车用不了两年估计你就觉得不够用了
2016-06-22 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送