搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
申精-炫白酷黑-2.0T新蒙迪欧新手报到
6457 11 蒙迪欧论坛
提了大白3个月了,还没晒过他。
难得魔都有好天气,趁着台风还没来,带着洗白白的大白,来组“美照”

颜值爆表的大白,他的大嘴让你走到哪都会是别人的目光焦点。

2.0T的动力更是不会让你失望!

扎实的底盘,多连杆的后悬架,还是铝制下摆臂,货真价实,必须得晒!

LED的大灯组,晚上很炫,但雨天不是很给力。

白天的日行灯还是很漂亮的。

接下来是我的一些小改动,欢迎拍砖,哈哈

运动尾翼!

尾灯也贴了黑膜,炫黑更酷

不过不怎么影像LED尾灯的亮度

性感的大屁屁!

车顶贴黑,贴得很平整,师傅手艺不错!

仪表盘也很漂亮

多功能方向盘功能也很多

原厂的导航质感不错

空调面板,双区独立

给门边上加几个防擦条,保护他人车辆的多,哈哈

帅气的挂件!
欢迎喜欢的点赞哦!
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 奋斗
帅,豪华?多少米落地?
应该是豪运,明显空调控制跟我的豪华不一样
2016-07-09 12:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是你生哥wzs 发表于 3楼
应该是豪运,明显空调控制跟我的豪华不一样
no,豪运的轮毂不是这样的。
2016-07-09 17:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 apple妞妞
这里存在一个问题那就是既然底盘悬挂主要看调校的话为什么豪华品牌都使用成本工艺要求更高的多连杆而不用成本更低的麦弗逊扭力梁呢吃饱了撑的有钱没地花了这肯定是经过实验论证得出来的结果                       
2016-07-11 09:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 邬兰若
大片,拍得真好。车子也漂亮不过做工真心不敢恭维,我觉得还是德系车做工好一些,比如同级别的速派之类的
2016-07-11 15:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的动力确实猛
2016-07-12 15:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ?嗯哼~ ?
不错  
2016-07-15 21:36:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主拍照技术真心不错 车子也很漂亮
2017-03-04 15:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观挺时尚的,适合女性。底盘太低                       
2017-03-06 10:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小森林
天天支持
2017-03-06 11:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 A2017
新款180时尚带天窗裸车在金华多少能拿下
2017-03-13 17:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送