搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉保养问题
1035 24 卡罗拉论坛
楼主 Corolla
马上二保了    是在4s做好呢还是在外面做好?大家给给意见呗
推荐答案
  • 做保养其实很简单,4s做保养价格高些,不影响质保放心点。外面做保养价格实惠,不过要找二类及以上的维修厂做,并且开发票和清单,这样以后质保还有一定的保障

卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 忆纷飞
各有利弊
2016-07-08 09:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平静的??
卡罗拉机器很成熟了,小毛病很少,按时保养没问题,就看你自己了4s保就是途个安心
2016-07-08 09:43:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pzy008
做保养其实很简单,4s做保养价格高些,不影响质保放心点。外面做保养价格实惠,不过要找二类及以上的维修厂做,并且开发票和清单,这样以后质保还有一定的保障
2016-07-08 09:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Z少
主要问题在外面你能不能搞到真机油?如果可以,就在外面保养。
2016-07-08 10:21:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Z少
如果你要去4s保养,建议你用乐车邦软件,可以便宜两百多。
2016-07-08 10:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Corolla
忆纷飞 发表于 2楼
各有利弊
我也在考虑呢 
2016-07-08 15:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Corolla
平静的?? 发表于 3楼
卡罗拉机器很成熟了,小毛病很少,按时保养没问题,就看你自己了4s保就是途个安心
但是很贵啊
2016-07-08 15:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Corolla
pzy008 发表于 4楼
做保养其实很简单,4s做保养价格高些,不影响质保放心点。外面做保养价格实惠,不过要找二类及以上的维修厂做,并且开发票和清单,这样以后质保还有一定的保...
也对
2016-07-08 15:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Corolla
Z少 发表于 5楼
主要问题在外面你能不能搞到真机油?如果可以,就在外面保养。
要是能搞到的话也不去4s啊
2016-07-08 15:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Z少
Corolla 发表于 10楼
要是能搞到的话也不去4s啊
对呀,外面的假机油太多!你去4S店保养的话可以用下乐车邦,可以优惠220多。我3保养换了0W20所有搞下来才345元。
2016-07-08 15:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Corolla
Z少 发表于 11楼
对呀,外面的假机油太多!你去4S店保养的话可以用下乐车邦,可以优惠220多。我3保养换了0W20所有搞下来才345元。
好的谢谢
2016-07-08 15:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Z少
Corolla 发表于 12楼
好的谢谢
不客气,你要叫别人发链接给你注册才有100块的优惠券。
2016-07-08 15:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Corolla
Z少 发表于 13楼
不客气,你要叫别人发链接给你注册才有100块的优惠券。
恩知道了
2016-07-08 15:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小鬼头
其实自己保养还是很实惠放心的,现在我感觉4S店的机油相对低一些,因为机油分级很明确,现在相对较好的是SN级,但是如果4S店给你用SJ的机油 收SN的钱 这个只有人家清楚,自己保养的话都会买相对较好的  其实什么都是自己经手的才是比较放心的,个人见解。
2016-07-08 15:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Corolla
小鬼头 发表于 15楼
其实自己保养还是很实惠放心的,现在我感觉4S店的机油相对低一些,因为机油分级很明确,现在相对较好的是SN级,但是如果4S店给你用SJ的机油 收SN的钱 这个只...
也对
2016-07-08 15:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lovejiase
有道理
2016-07-10 06:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 浩子
我也纠结这个问题
2016-07-13 17:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 浩子
Corolla 发表于 19楼
哎   不好办  眼看二保一天比一天近了
我也一万六千公里,就快二保了,想想还是去被4s宰多一次
2016-07-15 09:47:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送