搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给最爱我的你---新骐达提车作业
97223 138 骐达论坛
楼主 Evian
本帖被收录进精选日报-提车汇总
选车的过程:
    我是90后出生的,大学毕业后一直以来都是换了几台车,从爸妈手里面继承过来开着最早的日产颐达,到女朋友家里面的日产骐达查成交价|车型详解)代步,而现在工作渐渐稳定了,几年下来都算有了一定的积蓄,是时候给自己改善一下生活的质量生活在大城市里,上下班期间的公交地铁各种拥堵,是每一位都市白领说不出的痛,自己买车,要有一个行驶证上自己的名字才是成长的见证。

前段时间闲着没事女朋友牵着去了当地的车展逛了一圈,她对汽车是完全不懂的,靠的就是一个词——“颜值”当时看到一台红色的小车,觉得这个前脸真的很漂亮,就咨询了销售顾问,说:这台包牌下来十二三万吧,你....有兴趣吗?想想看自己的存款,然后就默默的走了~

经历了这件事,我觉得还是得先了解一下各个品牌的汽车再做选择,自此就每天网上泡在几个汽车网站上研究起来。首先考虑的是我现在的经济能力十五万以内,给个首付,然后每个月供着是没问题的。接着就是研究我的需求了---自动档、省油、空间大的,关键还有就是颜值高,做个婚车也是极好的。

但是十多万左右的国产车型基本都不符合我的需求,我就开始转向研究合资的车型,通过大半个月研究,还有办公室里面同事推荐的,马自达的昂克赛拉、福特的福克斯、大众的高尔夫都是热宠,哈哈出乎大家的意料我最后的选择是日产新骐达,毕竟我想的是,人生中第一台自己选择买到手的车,选择慎重代步车有舒适性还能好看,两者兼备才是王道。

时间一转,不知不觉到了2016年的年中,公司参与的项目提前完成了,拿着一笔奖金正想着投资还是干嘛的时候,两个小伙伴的怂恿之下我思前想后决定现在买车是不错的时点,也是时候结婚了,年内安排上日程了。

一次偶然出外办事,遇到日产的外展,当我们几个彪形大汉坐进新骐达的后排体验空间的时候,就是一见钟情,就是它啦!下车之后,我都没再去看之前同事推荐那几款车型的必要了空间就是日系,买车看空间为什么?你懂的。基本这无敌的舒服,认定就是它了,就开始和销售顾问展开了一系列见血见肉的“厮杀”。

三个小伙子三把嘴,快把销售顾问小帅哥吓死了,后来逼得他直接把他们销售总监给搬过来了,哈哈......还是领导爽快,该优惠的优惠,该送的送,该抽奖的抽奖。不到半小时功夫,全部搞定,就等着提车咯!!!!

用车心得:
我是六月十三号订的车,不到半个月就通知我去提车了,这4S店办事效率还是不错的哈。到了4S店,办了剩下的手续,拍了照、打了礼炮,就这么简单的完成了人生第一件大事,感觉还是有点空虚的,还是蛮期待新车见证我的婚礼啊。

这半个多月里,其实我开的公里数并不多,总共才开了500公里,才是接近新车磨合期的一半,还没上过高速。平时就是上下班开开还有就是周末带爸爸妈妈一起出来郊游一下。基本下班就不怎么开了,夜生活期待加入车友会和大家一起愉快的玩耍。

新骐达开起来真的很舒服,方向盘很轻,操控起来得心应手。哈哈,没钱买顶配,选择次顶配的智行版虽然是布座椅但是看网上都评论日产的座椅舒服,坐起来也是这样的感觉,特别是腰部的部分,支撑度很足,所以开起来不会腰酸背痛。

动力方面呢,居家的车,我是没啥追求的,只求能动就行啦....不过有一点,开车的时候,噪音控制方面还稍微有,但我不是很在乎,音响放大声点就完事了

我爸妈包括女友对它也是赞不绝口,他们不会开车,每次都是坐在后座,他们对新骐达的评价就是“后面好宽敞啊,坐起来很舒服啊”哈哈,和我当时第一印象完全一致
关于油耗的问题,现在基本维持在7升左右,上下班等红绿灯,加上塞车,也没上过高速,导致油耗还是有点高,但还是在我能够接受的范围之内啦。真是实用性超好。下面就开始上图啦!请多多指教!!

提车回来天天都是阵雨,但是红色的车漆还是格外抢眼,红红火火,动感又活力,想想看从今以后我也是车友大军里面的一份子,作为有车一族还有点小激动呢

炯炯有神的前脸,作为学习设计的我,超喜欢这个扁平化整个都是充满精气神,一看就是我这么年轻有为的车主方能驾驭的,哈哈

买车的时候听销售介绍,这是全新设计的噢上一代的老款也没集成转向灯

看论坛车友说这个是改善风噪的设计,点滴的细节

跟着论坛那些拍车大神学的拍照最爱新骐达大灯,虽然不是顶配的LED,够用就好

闹着玩的,拍回来的角度,大家感觉有范吗

胖嘟嘟的宽体车身,好可爱噢,我家的新骐达,从此以后就是咱家的一份子了

住隔壁大爷的爱车各位好眼力的车友看得出是什么吗

这也蛮有流线的感觉~有时候工作一天累了,看到自家的爱车,心情顿时会变好,不知道有没有车友和我一样,选择红色也是想着自己这个年龄段还是应该保持着那么一份激情所在的

哈哈,不小心带手出场了,有空露一露提高知名度

买智行版,冲着这个智能钥匙的方便,早就羡慕身边朋友,不要掏钥匙就开车

大鹏展翅,我也来学学车友大片的气派范儿

智行版不是搭载顶配车型的17寸雷霆轮毂,但是我也喜欢16寸的这个刀锋造型,哈哈,每个人审美不一样

完美的小风火轮,很动感活力,毕竟尺寸小,后期养护费用也小

听说这个定妆照美美哒,这个45度角完美

车头引擎盖的线条,这么帅,硬汉风格的肌肉吖,女友最爱力量和美感的结合

新骐达住进我家的车库,新生活期待开始噜,就是这么威武大气,符合我这个人的性格,日间行车灯被安装在雾灯的位置内LED的光源噢,高级货

新车落地,当然要好好把你给拍帅了,毕竟是我人生的第一台车,开在街上,辨识度还是很高的嘛,颜值就摆在这里

时尚动感不解释,潮人的眼光还是不错的

天窗上翘,也是优雅,新车买回来平时都忙工作疏于养护了,但是提车时候做的漆面封釉,效果真的是好,经历了这么多天晴天雨天,还是光彩动人,赞一个

侧面也是很流线噢,看起来运动低矮的车身,车内的空间却一点不影响

运动型的两厢车,后盖开启也能保持造型,高度也很人性,日常取物变得简单,我这个高个子无所谓,但是女朋友用车也说好就是真的好

整个车后尾的线条,简约又有力,超喜欢,还有一个全系标配的大尾翼,之前老早就上网看过一些老款车型的车友还需要后期自费加装,现在赚了哈哈,好看又实用

回力标的圆月弯刀造型,和车头交相辉映,看网上有人评论说激进了,我觉得是恰到好处的精美,我就是喜欢我的新车

整个新骐达都是线条构造的啊,拉线真是个技术活

灯组设计都归于简单时尚实用,很强势

新车光着屁股也来秀一个,下裙的黑色塑料和红色的车漆形成了鲜明的对比,看车友会一些车友的动感贴纸很帅,我近期也蠢蠢欲动求车友推荐

最美的角度再来一个,俯下的车身好有冲劲噢

让整体视觉效果提升的同时更加实用,毕竟日常小剐蹭就不用经常去喷漆噜,排气只是单边出,低调噢,没用装倒车雷达反而不方便,习惯了多一个提醒迟段时间和朋友去汽配城看看吧

天天都上网看车,模仿一个小特写

CVT的标识噢,咱可是自动挡

这个肥硕的大logo,真给力,女友提议要不要贴个天使的翅膀,说在大街上别人家的日产都这样玩,咱也不能有趣啊

看车友好像说,这个代码内行能懂什么门道,求解答,我的新车玻璃噢

伪文艺,这些个砖,拍出来效果蛮有爱的

打开尾门说空间,两厢车真的是给你无限的可能性

新车还没购置什么精品呢,这么大的空间,求车友推荐些装车必备的

哈哈,掀起底板有惊喜,虽然说不是全尺寸的备胎,但是隔音看到了噢,这实用性杠杠的,对于两厢车真是好

再来一个时尚经典造型,还是那么酷

居家气息扑面而来,当时买车也有冲着这一份风情

我的新车仪表盘有大大的高分辨率液晶屏

豪华感满满

集合多功能模块的行车信息,真强大的系统支持

科技感还是很够的,来自未来

再来一个认证呗,多功能方向盘还有蓝牙电话控制,顶配的巡航定速看看后期再按需安装吧,毕竟实用性才是王道

整体买车时候,选的浅色内饰,毕竟还是视觉效果不会像黑色那么沉闷,车友们大伙说说看,网上某宝在看座套,还是去弄个皮座椅好呢

摄像头,安全监测功能的大功臣,车道偏离和自动刹车的安全秘诀全在这小玩意

车道变道辅助,让我新手变道的时候更加安心,市区变线也轻松让我变老司机了

新骐达的做工选取的材质真的没得说,比起来在公司同事开的那些德系车硬塑料,日产给了我对车全新的舒适观感,手感棒

还有勾线,勾勒高端的氛围,档次满满的逼格,同事坐我的车去吃饭都说,就凭这内饰对得起车价了,值了啊

这做工很好很强大,头枕舒服啊,你试过就知道,感觉妙不可言,每天上下班堵车的时候,枕着也是一个享受,开车一点不累

前排的安全气囊位置,勾线也美丽

车身稳定系统就冲这个安全配置,我是毫不犹豫加钱买了,毕竟生命面前,多一份安全的保障不是用现时的金钱来衡量的

一键启动和多功能接口,前排的储物格有我的钱包那么大,这个我平时放手机也没多大问题

再次为日产点赞,细节之处,提示启动注意事项,当遥控电量不足时

多功能车机,基本功能,不多不少满足日常生活

特色功能,方便苹果用户,但是作为安卓的坚实粉丝,买车回来前前后后折腾了许久愣是没搞懂

倒车的影相这个倒是非常实用的,适合我们这些新手,避免盲区了

不够钱买顶配享受自动空调,只能手动咯,但是手感也很好,买回来的新车虽然是1.6的排量,但是这个一档的空调无论风力和制冷效果,都给你出乎意外的好

CVT的变速器,还有S档的模式,爱护新车,基本都没用过

硬币槽和座椅加热,作为一个生活在南方的炎阳里的娃儿,蛮期待换成一个座椅通风的,哈哈

杯架表现还可以,用车这么久都是能应付我各种饮品

点烟器放在了中央扶手箱内,刚买车回来,我还纳闷找不到,原来藏起来了

真的不是吹的,后排你看这个可能性,极大的呢

中间座椅靠背的设计真的太棒了,很柔软,又很厚实。对于很多车来说,乘客做中间是很煎熬的事,但我家的新骐达中间座椅设计得真的很不错,坐着很舒服

新车拍完,忙活了一个上午,香车美女,当然女友也得来助个兴

听说下雨天,爱人和爱车更配噢

哈哈哈,大长腿呢

新骐达是我的多面手,居家可以,运动活力亦具备,它身上的标签就是我性格的最佳代言人

我会好好的爱着你,直到永远

骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共138楼)
不错!!!赞!!!
2016-07-07 17:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俊逸
还有美女噢,欢迎车友加入
2016-07-07 17:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Max
那么快
2016-07-07 20:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ben
恭喜楼主!
2016-07-07 23:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 骐达
多少钱提的车?

2016-07-08 07:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 星星
2016-07-08 08:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-08 08:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-07-09 08:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主,车不错,女朋友也很不错
2016-07-09 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 直通广西
不错,比老款漂亮多了   
2016-07-09 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 幸运指环
2016-07-09 16:27:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊
2016-07-09 20:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 十一
2016-07-09 20:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-07-09 21:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ?℡Music`?
2016-07-09 21:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz43971421
很好
2016-07-09 22:32:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 仙人掌
前脸改的很喜欢
2016-07-09 22:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送